Завершились съёмки фильма «Нефтепровод»

2
1628

После четырёх месяцев съёмочный процесс нового фильма «Нефтепровод» (рабочее название) завершился.

Смотрите также: Опубликованы фото с первого сценарного чтения фильма «Нефтепровод»

Криминальный фильм «Нефтепровод» рассказывает о группе воров и бандитов, которые рискуют жизнью и здоровьем, надеясь изменить свою жизнь, и планируют ограбление нефтепровода. 

Со Ин Гук играет роль лучшего техника по бурению в Корее. Он прокомментировал: «Это фильм, над которым многие люди трудятся на протяжении бесчисленных часов. Я многому научился у режиссера Ю Ха за время, которое мы провели вместе. Я действительно полюбил свой персонаж, Пхиндоля. Он очаровательный парень, и мне было очень весело в этой роли. Я действительно думаю, что Пхиндоль останется надолго в моей памяти».

Ли Су Хёк играет Гон У, дерзкого наследника семьи чеболей второго поколения, который планирует заработать миллионы на нефтепроводе. Он заявил: «Я впервые работал с режиссером Ю Ха, поэтому был очень рад этой возможности. Я не могу поверить, что мы уже заканчиваем съемку. Это фильм, который показывает множество актеров в своих лучших их проявлениях. Я надеюсь, что многие люди увидят фильм после премьеры».

Ым Мун Сук играет сварщика, который кардинально меняет свою жизнь после встречи с героем Со Ин ГукаЮ Сын Мок играет шефа На, кто отвечает за планирование подземной дороги, которая приведет к трубопроводу. Герой Тэ Хан Хо отвечает за земляные работы, а Пэ Ю Рам играет офицера полиции Маншика, который долгое время преследует группу воров. Единственную женскую роль в киноленте исполнит Пэ Да Бин. Ю Сын Мок заявил: «Так как мы начали съёмку в середине лета, было тяжко работать под землей. Но съёмочная команда работала с удовольствием».

Режиссёр Ю Ха прокомментировал: «Я хотел бы поблагодарить всех актеров и съёмочную группу за работу, которая длилась во время жаркого лета с конца июля. Все трудились настолько упорно, чтобы сделать фильм значимым и успешным проектом, что я не могу ничего сказать, кроме как спасибо».

Премьера фильма запланирована на 2020 год.

gunyasha © YesAsia.ru