Ким Ён Дэ рассказал о роли в дораме «Невероятный ты»

4
3245

25 ноября OSEN опубликовал интервью с Ким Ён Дэ, который рассказал о роли О Намчжу в дораме «Невероятный ты» MBC и своей актерской карьере. Внимание, спойлеры.

Смотрите также: Роун из SF9 рассказал о первой главной роли в дораме «Невероятный ты»

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. Ким Ён Дэ сыграл главного героя манхвы «Секрет», богатого старшеклассника, который влюбляется в бедную одногруппницу. В его образе были собраны все клише главного персонажа романтической манхвы.

«Даже спустя день после завершения съёмок все казалось нереальным. Но я подумал: «Всё действительно закончилось», — после просмотра финальной серии. После завершающей вечеринки я подумал: «А, так все кончено». Это было необычные чувство, было грустно после того, как все закончилось. Я сблизился с членами съёмочной группы и актерами, поэтому мне было очень грустно. В конце дорамы все закончилось тем, что персонажи окончили среднюю школу Сыри, и мне показалось, что я действительно выпускаюсь из этого проекта».

Поскольку это была школьная дорама, актерский состав состоял из молодых актеров примерно одного возраста, что и Ким Ён Дэ. Он объяснил: «Поскольку мы были одного возраста, то всегда говорили на различные темы и веселились, в то же время с комфортом обсуждая сцены. Режиссер говорил: «У нас перерыв, так что вы, ребята, планируете свои сцены сами», — и мы действительно сами создавали их».

Ким Ён Дэ заявил: «Так была создана «сцена танца плечами». В сценарии было сказано, что мы должны встряхнуть плечами, но это касалось лишь движений и ритма. Мы решили, что будем двигать плечами на месте и даже станцевали. В сцене с бассейном я должен был только стоять на трамплине, а наши парни снимались. Но я умею плавать, и режиссер предложил мне попробовать нырнуть. Я хорошо справился, поэтому мы снимали без дублера, за исключением поворотных сцен в воде. Я не осознавал этого во время съемок, но потерял 2 килограмма, даже несмотря на то, что ел жирную пищу, например курицу и пиццу. Пускай это так не выглядело, но работать было утомительно. Если вы внимательно посмотрите на эту сцену, то увидите, как я прыгаю».

Для актеров было сложно переключаться между «тенью» и «эпизодами» в манхве, которые являются совершенно разными мирами для героев истории. Ким Ён Дэ заявил: «В сценарии не было никаких пояснений или причины, почему О Намчжу чувствует то или это. Он — главный герой манхвы, ему нравится главная героиня. В процессе развития сюжета я много размышлял о его чувствах. Так как мне необходимо было его понять, я много думал насчет него». 

Он продолжил со смехом: «О Намчжу постоянно делал много заявлений на глазах у других. Я думаю, что он действительно честный человек и тот, кто искренен в своих чувствах. Мои друзья говорили, что такие манхва-клише были смешными, и на них трудно смотреть. Они спросили меня: «Ты сможешь в реальности произнести такие слова?». Но я очень полюбил О Намчжу. Были моменты, когда я задавался вопросом: «Почему он так говорит?», — но позже смог его понять».

Артист не так давно познакомился с миром актерского мастерства и дорам. Еще два года назад он учился в престижном китайском Фуданьском университете по специальности коммерция. После окончания первого курса он оказался в Корее, по совпадению получил возможность встретиться с генеральным директором агентства и стал актером.

«Когда я выбрал эту карьеру, у меня было много сомнений из-за учебы. У меня были амбиции по поводу новой карьеры. Я думал только о том, чтобы получить диплом и устроиться на работу, но был очарован, когда случайно наткнулся на новый мир актерского искусства. Думая об этом как о большом вызове, я подумал: «Почему бы мне не попробовать?». Сначала мои родители решительно возражали против этого, но я убедил их, сказав, что буду пробовать на протяжении всего двух лет. Я столкнулся с проектом «Невероятный ты» ближе к концу этих двух лет. Теперь мои родители поддерживают меня больше, чем кто-либо. Я хочу стать таким актером, как Ю Хэ Джин, который перевоплощается для каждого нового проекта и излучает позитивную энергетику».

Он подвел итог: «Актёрская работа непроста. Я знаю, что впереди меня ждет долгий путь, и обучение будет не из лёгких. Но ни один путь не бывает легким, поэтому я постараюсь браться за более интересные проекты и работать с энтузиазмом».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.