Каннам и Ли Сан Хва впервые показали свой дом молодоженов

4
3876

В эпизоде шоу Same Bed – Different Dreams 2 от 25 ноября Каннам и Ли Сан Хва показали, как они превратили старый дом Каннама в дом для новобрачных.

Смотрите также: Юка и Мунетака Аоки ждут первого ребенка

Все были поражены огромной трансформацией, которую они произвели в доме, интерьер которого стал выглядеть совершенно иначе, чем когда он был оформлен в соответствии со вкусами мамы Каннама. Ким Сук сказала: «Это стало совершенно другим домом».

Каннам рассказал, что новый интерьер соответствует вкусам Ли Сан Хвы. Он отметил: «Красиво. Это действительно тот же дом?» Ли Сан Хва принимала участие в выборе мебели, но не видела отделку, поэтому это был волнительный момент для нее.

В дополнение к совершенно другому интерьеру они также модернизировали наружное пространство и добавили раздвижные двери на балкон. Каннам подробно изложил свои идеи о том, как они могли бы украсить открытую площадку, а затем заставил улыбнуться Ли Сан Хву, когда заметил, что пятеро детей смогут одновременно играть на улице.

Пара была удивлена внезапным звонком, который, как оказалось, был от доставщиков старых вещей Каннама, которые он отдал на хранение перед ремонтом своего дома. После того как из грузовика были выгружены все его старые вещи, дом молодоженов внезапно превратился в склад, и новобрачные занялись сортировкой того, что можно выбросить, а что нужно оставить.

Посмотрите видео из нового дома Каннама и Ли Сан Хвы ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.