Хон Джин Ён рассказала о своем доходе, изменении в графике работы и идеальном типе

0
1418

Хон Джин Ён, которая недавно основала собственное агентство и мирно разрешила спор со своей бывшей компанией, 25 ноября появилась на радио-шоу Пак Мён Су на KBS CoolFM, где рассказала о том, как изменилась ее жизнь.

Смотрите также: HINAPIA рассказали о расформировании PRISTIN, повторном дебюте и надеждах на будущее

Певица рассказала о себе: «Я хорошо ем и сплю, регулярно посещаю дерматолога, иногда даже 3 раза в неделю. Я в возрасте, поэтому мне нужен тщательный уход за кожей».

Говоря об изменениях в своем графике работы, Хон Джин Ён сказала: «Если мероприятие накладывается на появление в эфире, я появлюсь в эфире. Я не из тех людей, которые работают в зависимости от вознаграждения. Я часто выбираю мероприятия моих близких знакомых. Было время, когда я проводила несколько мероприятий в течение дня, особенно в прошлом году. Но с этого года я значительно уменьшила свою нагрузку, потому что появились тревожные признаки проблем со здоровьем. Однажды я потеряла сознание на сцене. В тот день я по ошибке приняла лекарство от простуды, поэтому у меня заболел живот, что и привело к обмороку, хотя не было никаких симптомов для этого раньше. Думаю, что теперь должна лучше заботиться о своем здоровье, чтобы я смогла продолжать работать в долгосрочной перспективе».

«Если в предыдущий день было три мероприятия, я запланирую только одно на следующий день, — пояснила она. — Я стараюсь отдыхать один или два раза в неделю, несмотря ни на что. Так как мне за тридцать, я физически чувствую себя более уставшей. Раньше я нормально шла на работу после того, как не спала всю ночь, но сейчас мне кажется, что я как будто таскаю камни на работе».

Когда ей задали традиционный вопрос на радио-шоу о доходах в месяц, Хон Джин Ён ответила: «Я зарабатываю достаточно, чтобы посещать дерматолога, не нуждаясь в скидке. Это место, которое не предоставляет скидки всем знаменитостям, а не только мне. Я хожу к известному дерматологу, так что скидка практически отсутствует. Я получаю скидку около 10 процентов».

Хон Джин Ён также рассказала о своей семье, упомянув старшую сестру Хон Сон Ён, которая появлялась с ней на шоу My Little Old Boy (SBS) и привлекла внимание к себе. Певица рассказала: «Она сильно похудела и сидит на диете, чтобы быть здоровой».

Что касается брака, Хон Джин Ён призналась, что она еще не думает об этом серьезно и предпочитает работать, но описала свой идеальный тип, который, по ее словам, никогда не меняется: «Это тот, с кем я чувствую себя комфортно, даже если выхожу без макияжа, с кем я счастлива, просто находясь с ним в одном месте или просто слушая музыку».

Хон Джин Ён также поделилась своими мыслями о вредоносных комментариях. Она призналась, что, несмотря на свой оптимизм, легко уязвима из-за банальных злонамеренных комментариев: «Мне 30 с небольшим, но я все еще беспокоюсь о злонамеренных комментариях. Я читаю их все. Думаю, когда я состарюсь, все изменится, но сейчас мне все равно больно, как и раньше. Хотя я говорю себе не думать об этом, когда вижу такие вещи, созданные на пустом месте, мне больно, потому что я – человек».

Хон Джин Ён выразила поддержку своей младшей коллеге – трот-певице Сон Га Ин. Она похвалила ее и сказала: «Я надеюсь, что таких молодых исполнителей будет все больше и больше. Музыкальный рынок становится все меньше и меньше, поэтому здорово, что появляются такие люди».

Наконец, Хон Джин Ён отметила: «Моя мечта – иметь счастливую жизнь и делать то, что мне нравится. Я хочу наслаждаться жизнью и делать все, что хочу».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.