Участники MAHEUN5 рассказали, почему создали группу из комедиантов, и прокомментировали сравнение с Celeb Five

0
330

MAHEUN5 – музыкальная группа из пяти комедиантов, в которую входят Хо Кён Хван, Ким Вон Хё, Пак Сон Кван, Ким Джи Хо и Пак Ён Джин. Название группы означает «5 сорокалетних». Все участники одного года рождения и в следующем году им исполнится 40 лет. MAHEUN5 дебютировали с синглом «Twenty Forty Years Old» в октябре.

Смотрите также: Хон Джин Ён рассказала о своем доходе, изменении в графике работы и идеальном типе

«Как видно из названия нашей песни, мы хотим осуществить свои мечты и встретить новые вызовы, например, оставаться 20-летними городскими жителями, даже если нам исполнится 40», — рассказал Ким Джи Хо в интервью The Korea Times. Пак Ён Джин добавил: «Оглядываясь назад, я осознаю, что, находясь на публике, я полагаю, что в моем возрасте мне следует быть зрелым и серьезным. Но когда мне исполнится 40 лет, я буду жить для себя и следовать своему сердцу».

Идея создать группу из комедиантов принадлежала Ким Вон Хё. Он рассказал, что планировал заниматься музыкой со своими друзьями с 2016 года. «Большинство людей боятся стареть, но я хотел попробовать что-то новое, а не испытывать страх. На самом деле, я с нетерпением ждал, когда мне исполнится 40 лет, чтобы я мог создать эту группу», — рассказал он.

Публика ожидала, что MAHEUN5 появятся с яркой музыкой, потому что все участники – остроумные и энергичные комедианты. Но они бросили вызов этим ожиданиям и выпустили балладу, которая говорит об их смешанных чувствах, как печальных, так и обнадеживающих, в связи с тем, что им исполняется 40 лет. «Мы стремились к искренности и стремились передать наши подлинные чувства через лирику», — сказал Ким Вон Хё. Участники сами сочинили текст к своему дебютному синглу «Twenty Forty Years Old».

Хо Кён Хван уточнил: «Мы считаем, что поем от имени простых людей в возрасте за 40. Наша конечная цель – вызвать эмпатию нашими выступлениями. Было бы еще лучше, если бы мы могли найти способ протянуть руку помощи тем, кто нуждается в наших выступлениях».

Ким Джи Хо рассказал, что хотел бы составить список желаний, которые мечтает выполнить в свои 40 лет, и реализовать их. «Помимо работы над музыкой, я также хотел бы попробовать необычные вещи, такие, как участие в специальном шоу с моими друзьями. Я думаю, что большинство 40-летних людей живут не той жизнью, о которой мечтали в юности, по разным причинам. Я хочу выяснить, каковы их неудовлетворенные желания, и помочь им осуществить их», — рассказал он.

Что касается навыков, участники MAHEUN5 сказали, что еще не стали безупречными музыкантами, но все они стремятся к улучшениям. «Мы все еще учимся играть на разных инструментах, — сказал Пак Сон Кван. — Когда дело доходит до вокала, некоторые участники довольно умелые, а другие – нет. Но талантливые участники восполняют этот дефицит. Трот-певица Хон Джин Ён, которая продюсировала наш трек, очень помогла нам». Хо Кён Хван добавил, что квинтет много репетировал.

На вопрос, повлияли ли на них Celeb Five, музыкальная группа, созданная женщинами-комедиантками, которая дебютировала в 2018 году, участники MAHEUN5 отметили, что их сонбэ дали им мудрый совет, но они провели четкую грань между двумя группами. «У Celeb Five есть чему поучиться, но мы совсем не похожи, — сказал Ким Вон Хё. — Наша целевая аудитория отличается, и мы идем разными путями». Хо Кён Хван добавил, что MAHEUN5 сосредоточились на том, чтобы вызывать сопереживание.

Во время интервью группа также намекнула, что новый релиз, скорее всего, появится в начале следующего года. «Наша следующая музыка может быть яркой», — сказал Хо Кён Хван.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях