Арон рассказал о командной работе NU’EST и желаемой сольной деятельности

0
379

Арон из NU’EST принял участие в фотосессии и интервью для журнала Singles.

Смотрите также: Зрители Produce 48 подали официальный иск против CJ ENM

Во время интервью Арон поговорил о новой и более яркой концепции для последнего альбома NU’EST «The Table», в отличие от их обычной мощной и сексуальной концепции. Арон поделился: «Завершив трилогию Knight, мы хотели показать свою новую сторону. Мы смогли продвигаться с удовольствием, потому что нашли хорошую песню. Я горжусь тем, что поклонники также остались довольны нашей новой концепцией во время последнего промоушена».

Арон рассказал о крепкой командной работе группы, участники которой уже восемь лет продвигаются вместе. Он сказал: «Мы провели так много времени вместе, и, поскольку пережили трудные времена тоже вместе, мы не могли не стать одним целым. Каждый раз, когда мы сталкивались с трудностями, мы говорили друг другу: «У нас есть только мы. Мы должны держаться вместе, чтобы стать единым целым».

Арон также рассказал о сольных мероприятиях, которые он хотел бы проводить в будущем. Он сказал: «Лично я хочу стать диджеем на радио-шоу. Я решил усердно работать над любым видом деятельности, которая дает возможность распространять информацию о NU’EST».

Zarina © YesAsia.ru