Ли Хери рассказала о секрете, которому её научила Юна (Girls’ Generation)

3
3549

Визажист Хон Хён Чон опубликовала на YouTube влог с участием Ли Хери во время ее подготовки к фотосессии для декабрьского выпуска журнала Cosmopolitan. Артистка рассказала о секретах своей красоты.

Смотрите также: У До Хван и Мун Га Ён снова подозреваются в тайной романтической связи

Во время нанесения макияжа, Ли Хери поговорила о приложениях, которые редактируют фотографии: «Мне не нравятся приложения, потому что снимки получаются не естественными, но и естественные фотографии я тоже не люблю. Мне кажется, секрет хорошего дня — просто не делать селфи».

Она продолжила: «Но вот приложение, благодаря которому ноги кажутся длиннее, вполне себе ничего. Я о нём не знала, но во время съёмок Hyori’s Homestay мне о нём рассказала Юна. Я применила знания на снимке, на котором сижу на лошади, и её ноги тоже вытянулись». 

На вопрос, наносила ли она макияж во время съёмок Camping Club, она ответила: «На губы и щёки. У меня просто не было времени красить всё лицо. Остальные участники тоже не красились, просыпаясь с утра пораньше, просто использовали кушоны. У всех была настолько красивая и чистая кожа, что выглядело это очень натурально. Я немного смуглее, поэтому на мне это смотрелось неестественно. На самом деле, лучше, если я крашу всё лицо. Оно выглядит странно, но лучше, если я либо крашусь целиком, либо не крашусь вовсе».

Накрасив губы и надев роскошный наряд, певица пошутила: «За последние семь лет это, пожалуй, мой самый стильный образ. Кажется, я не пойду домой сегодня. Нужно как минимум наведаться в клуб. Я не могу вернуться на Чеджу. Я должна жить в Сеуле».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях