Сон Ха Е лично высказалась после обвинений Пак Кёна в манипуляциях с чартами

3
1638

Пак Кён из Block B вызвал ажиотаж после того, как в эти выходные обвинил нескольких артистов в саджеги (манипуляциях с чартами), среди которых оказалась и Сон Ха Е. С тех пор агентства всех артистов, упомянутых в его твите, объявили о своих планах подать на него в суд.

Смотрите также: Участники MAHEUN5 рассказали, почему создали группу из комедиантов, и прокомментировали сравнение с Celeb Five

Сон Ха Е лично высказалась на эту тему и поделились своими мыслями по поводу обвинений. Она опубликовала пост в Instagram, который, однако, затем удалила. В нем она написала:

«Будучи той, кого «люди никогда не видели и не слышали раньше» в течение шести лет после моего дебюта, я, к счастью, получила хорошие песни и неожиданно полюбилась многим, а также стала объектом необоснованных обвинений и критики, которые были соразмерны этой любви. Я полагала, что мои искренние и последовательные действия – лучший способ опровергнуть обвинения, вместо того чтобы что-то говорить. Несмотря на то, что я гордилась собой и чувствовала несправедливость, я молча работала над продвижением в течение более полугода.

Меня оскорбили слова, которые были сказаны за глаза, например, когда меня назвали «отвратительной и бесстыдной ***, которая обманула всех и совершила противоправные действия». Это было сказано так легко, как будто является правдой. Я слишком хорошо усвоила, что говорить правду или говорить «я никогда этого не делала» бессмысленно, когда речь идет о людях, которым хочется верить, что это правда, и о людях, которым просто не нравится, что тот, кого они не любят, счастлив и улыбается. Так как вы дали мне эту возможность, я постараюсь ее использовать.

Я искренне хочу, чтобы правда была раскрыта, больше, чем кто-либо другой. Но я также знаю, что все еще являюсь бессильным взрослым, который еще не в полной мере повзрослел. Я верю, что многие люди, которые умнее и мудрее, возьмутся за это, и я не промолвлю ни слова, пока идет судебный процесс. Я решила, что единственное, что могу сделать, — это опубликовать несколько слов, которые можно превратить в статью, и ждать.

Я искренне благодарю сонбэ, который оказал мне искреннюю поддержку после встречи на радио-шоу, за открытие ящика Пандоры, несмотря на риск нанесения ущерба его карьере. Я буду сильной до конца и буду лучше стараться делать музыку, как я делаю это сейчас.

Мои милые фанаты, которые беспокоятся обо мне и поддерживают меня днем и ночью, дают мне столько сил… Большое спасибо. И я также искренне благодарю тех, кто нашел время, чтобы прочитать этот длинный пост».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях