Агентство Vibe опубликовали официальное заявление касательно исков против Пак Кёна

1
904

27 ноября представители вокального дуэта Vibe, агентство Major Nine Entertainment, выпустили официальное заявление для СМИ, подтверждая, что они продолжают судебный процесс против Пак Кёна из Block B, а также других недобросовестных пользователей сети, которые обвиняют Vibe в саджеги.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники X1 вернулись к своим семьям

Major Nine заявили: «25 ноября мы отправили юридический документ певцу и его лейблу за публикацию злонамеренных комментариев в адрес наших артистов Vibe, а 27 ноября мы подали официальный иск против этих лиц на основании собранных доказательств по обвинению в распространении ложных слухов, диффамации имиджа и многого другого. Кроме того, мы находимся в процессе принятия судебных мер против пользователей сети, состоящих в онлайн-сообществах в социальных сетях за их злонамеренные комментарии. Эти люди действуют так, будто доказано, что Vibe были замешаны в саджеги, что порочит не только наших артистов, но и членов их семьи».

Агентство продолжило: «Major Nine, а также все артисты, находящиеся под крылом нашей компании, никогда не совершали саджеги, и все текущие обвинения полностью ложны; мы намерены наглядно доказать это в судебном порядке».

Затем лейбл подчеркнул, что ранее в июле этого года они подали судебные иски против приблизительно 7 человек за распространение ложных слухов об их артистах, что сильно повлияло на их имидж.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях