Актёр Годфри Гао умер во время съёмок шоу «Chase Me»

14
11460

27 ноября стало известно, что во время съемок китайского телешоу «Chase Me», погиб канадско-тайваньский актер Годфри Гао.

«Chase Me» — это экстремальное шоу, подобное программе «Американский ниндзя», со множеством трюков. Записи выпусков в основном длятся до глубокой ночи. Во время шоу знаменитости делятся на команды и за определённое время должны выполнить различные задания. Новости об инциденте сообщили зрители, которые были на съемочной площадке. По их словам, Годфри бежал, когда внезапно упал на пол и потерял сознание. К нему сразу же подбежал Кэлвин Чен, который также участвовал в записи программы. Годфри был доставлен в больницу, но врачи не смогли ему помочь.

Представители шоу выпустили официальное заявление: «27 ноября во время съемок 9-го эпизода «Chase Me», Годфри Гао, который участвовал в качестве гостя на шоу, замедлился и упал во время бега. Медицинский персонал на съемочной площадке стал оказывать ему помощь, а затем Годфри доставили в больницу. После более чем двухчасовых неотложных мер, врачи объявили о смерти Годфри Гао. Причиной стала острая сердечная недостаточность. Нам очень грустно и больно. После случившегося команда шоу и его менеджер остались рядом с ним. Мы связались с его семьей для организации похорон».

Создатели шоу столкнулись с негативной реакцией из-за слишком сложных испытаний, которые даются неподготовленным участникам без соблюдения правил техники безопасности.

Годфри Гао известен зрителям по роли в голливудском фильме «Орудия смерти: Город костей». Он также снимался в различных китайских фильмах и дорамах.

Выражаем наши соболезнования родным и близким Годфри Гао.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях