Гон Хё Джин собиралась отказаться от съёмок в дораме «Когда цветет камелия»?

3
5351

25 октября актриса Гон Хё Джин дала серию интервью в рамках завершения своего проекта «Когда цветет камелия». Романтическая комедия рассказывала историю Дон Бэк («камелия», Гон Хё Джин), сироты и матери-одиночки, которая управляет баром «Камелия», а потом знакомится с полицейским Хван Ёншиком (Кан Ха Ныль).

Смотрите также: Гон Хё Джин опубликовала фото с Го Ду Шим

Когда ее спросили, почему изначально она думала отказаться от этой роли, актриса сказала: «Когда я получила предложение, то готовилась к съемкам фильма «Самый обычный роман». Это было сразу после того, как мы завершили работу над фильмом «Опергруппа «Авария», поэтому все дело было во времени, но проект дался мне с трудом».

Рассказав, что первоначально дорама должна была выйти в эфир в начале этого года, Гон Хё Джин объяснила: «Я слышала, что, если я соглашусь на роль, дораму придется отодвинуть на несколько месяцев, поэтому отказалась. Но дочитав сценарий до четвертого эпизода, я решила, что он очень интересный. Я позвонила сценаристу Им Сан Чун и спросила: «Мне очень жаль, что я не могу сыграть эту роль, но если у вас есть сценарий для пятого эпизода, я могу его увидеть?». Я впервые просила об этом». 

Именно во время этого звонка сценарист попытался убедить Гон Хё Джин принять предложение, несмотря на то, что актриса описывала его как человека, который не очень открыт для общения и редко высказывал собственное мнение. Говорят, что во время написания сценария Им Сан Чун и режиссер Ча Ён Хун думали именно о Гон Хё Джин. Она сказала: «Думаю, я бы действительно пожалела об этом, если бы отказалась. В сценарии была сцена с фразой «Женщина с германиевым браслетом». Когда я путешествовала за границей, моя мама надела один такой на меня, в итоге фотография с ним попала в поисковый рейтинг. Это даже начала подозревать, что таким образом сценарист пытается соблазнить меня присоединиться к проекту».

Гон Хё Джин добавила: «Сценарий понравился мне с самого начала. Я прочитала часть для первого эпизода, и мне понравилось, а затем понравился и второй эпизод. Я прочитала пятый, шестой и седьмой эпизоды и думала: «Так здорово». Сценарий продолжал улучшаться, и не было ни одной ненужной сцены. Мы продолжали говорить: «Среда была так хороша, но завтра будет еще лучше».

Дорама завершилась 21 ноября, установив рекорд зрительского рейтинга среди сериалов текущего года — 23,8%.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.