Со Ин Ён и Фей в фотосессии и интервью журнала BNT International

0
793

Со Ин Ён и бывшая участница miss A, Фей, приняли участие в фотосессии журнала BNT International, показав три разных концепции.

Смотрите также: Со Джи Хё в фотосессии для журнала 1st Look

Они показали образы роковых красоток в строгих костюмах, а также нежные образы в нарядах бежевых оттенков. В интервью они рассказали, как познакомились. Со Ин Ён: «Если честно, я подумала: «Ох, это моя тонсэн», — когда впервые увидела Фей. В целом она выглядела прекрасно. Она вежливая, но не слишком формальная. Я считала ее красоткой со времен miss A, но когда познакомилась лично, она вела себя иначе. Она очень свободолюбивая, дружелюбная, простая в общении. Кажется, я поддалась ее очарованию».

Фей: «Если честно, мне стало комфортнее, потому что они первая подошла ко мне и заботилась обо мне. Что касается Со Ин Ён онни, я подумала: «Она такая беззаботная. Кажется, теперь я могу найти с ней общий язык». Не как с сонбэ, а как со старшей сестрой. Если честно, до того, как мы сблизились, я её боялась. Я изменила своё мнение, когда увидела, насколько она честный и открытый человек».

gunyasha © YesAsia.ru