Родители оставшихся участников TRCNG подадут в суд на Уёпа и Тэсона

15
3590

Родители оставшихся восьми участников TRCNG объявили о своих планах подать в суд на Уёпа, Тэсона и их родителей.

Ранее в этом месяце Уёп и Тэсон подали запрос на расторжение своих контрактов с TS Entertainment на основании предполагаемого жестокого обращения с детьми, насилия и отсутствия надлежащего менеджмента. Позднее агентство объявило, что в состав группы будут входить восемь человек, все, кроме Уёпа и Тэсона, а также опубликовало письмо от родителей оставшихся участников, в котором выражается поддержка дальнейшей деятельности TRCNG под крылом TS Entertainment. Представитель Уёпа и Тэсона ответили заявлением, в котором говорилось, что первоначально все участники согласились расторгнуть контракт, но позже восемь парней и их родители изменили свое мнение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сотрудник TS Entertainment обвиняется в неоднократном вымогательстве денег у Уёпа из TRCNG

27 ноября законный представитель родителей восьми участников TRCNG опубликовал следующее заявление:

«Во-первых, наши клиенты чувствуют вину перед фанатами, которые любят TRCNG и TS Entertainment, за то, что им приходится выступать с заявлениями.

Наши клиенты с нетерпением ждали, когда Уёп и Тэсон, которые в течение этого времени создавали проблемы, снова вернулись в TRCNG и возобновили свою деятельность. Однако вопреки этому желанию Уёп, Тэсон и их родители выпустили различные ложные сообщения и создали слухи, а также выдвинули обвинение против TS Entertainment. В связи с этой ситуацией наши клиенты испытывают глубокую грусть и неудержимый гнев.

На протяжении последних нескольких месяцев Уёп, Тэсон и их родители пытались спровоцировать конфликт между нашими клиентами и TS Entertainment, лгали нашим клиентам и остальным членам TRCNG, пытаясь настроить всех друг против друга. Они играли в жертв, давая ложные показания в СМИ, что серьезно подорвало репутацию TS Entertainment. В частности, Уёп и Тэсон вели диалог со средствами массовой информации так, как будто они были преданы оставшимися участниками TRCNG (с которыми они преодолели многие трудности), что нанесло серьезный ущерб репутации группы. Из их действий можно предположить, что они совершенно не проявляли чувства товарищества.

Наши клиенты больше не будут бездействовать, поскольку Уёп, Тэсон и их родители подстрекают прессу и лгут в разрушающих репутацию интервью, и мы дадим понять, что их заявления являются ложными и преувеличенными. Мы, обратившись в юридическую фирму Seewan, планируем возбудить судебный иск, и мы заставим Уёпа, Тэсона и их родителей понести юридическую ответственность за свои ошибки.

Мы еще раз склоняем головы в благодарность всем людям, которые любят и поддерживают TRCNG. Мы также еще раз приносим извинения за то, что принесли вам плохие новости.

2019.11.27. От родителей восьми участников TRCNG».

Kyofox © YesAsia.ru