HA:TFELT раскритиковала журналистов за ложные обвинения в ее адрес

4
680

HA:TFELT раскритиковала журналистов за то, что они несправедливо обвинили ее в том, что она была не пристегнута ремнем безопасности во время съемок эпизода шоу Wise Kidults.

Артистка поделилась скриншотами новостных статей в своем в Instagram, в которых говорилось: «Знаменитости, нарушающие закон на камеру». Новостная статья обвинила певицу и бывшую участницу Wonder Girls в том, что она не пристегнула ремень безопасности во время съемок шоу Wise Kidults от канала KBS, несмотря на то, что она сидела за рулем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: HA:TFELT показала свой роскошный дом и машину

HA:TFELT ответила: «Я пристегнула ремень безопасности. Это были съемки для телешоу. Могут ли продюсеры позволить мне такое во время съемок? Я просто вынула свою руку так, что вы не можете видеть ремень. Я постоянно пристегивалась ремнем безопасности. Вы говорите так, потому сигнализации ремня безопасности не было слышно. Без согласования с продюсерами, моим агентством или мной, вы спровоцировали конфликт, показав мое лицо, но не показав всю сцену, и это меня злит. Ваша ошибка это пустяк?».

А что думаете вы о заявлении HA:TFELT?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях