Тао признался, что состоит в отношениях?

5
21666

В промо ролике для предстоящего шоу, Тао признался, что состоит в отношениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: После негативной реакции нетизенов Тао решил покинуть Weibo

Тао стал одним из участников китайского шоу «The Protectors». В трейлере к программе был показан момент, когда Тао и другой участник — актёр Ван Янь Линь вместе беседуют. Вначале между ними чувствуется неловкость, поскольку они не знакомы друг с другом и не знают, о чём говорить. В более поздних видео актёры уже заметно поладили друг с другом. В какой-то момент речь зашла об отношениях, и Тао сказал: «Я точно могу сказать, что есть кто-то, кто мне нравится. У меня действительно кое-кто есть».

Эта сцена длилась всего 5 секунд. Нетизены незамедлительно прокомментировали: «Это шутка или нет?». «Будучи айдолом, он отдаёт отчёт, говоря это». «Кто бы это мог быть?». «Скоро будет официальное объявление?»

Некоторые нетизены подвергли сомнению данный ролик, утверждая, что это монтаж: «Разве вы не смотрите шоу? Понятно, что это монтаж». «А следующая фраза, что ему нравится Ван Янь Линь?». «Лучше сначала посмотреть шоу, а потом комментировать».

Многие вспомнили, что ещё в августе ходили слухи о том, что Тао встречается с корейской интернет-знаменитостью Ким Мин Хён. Они были замечены на совместном ужине. Мать Тао также присутствовала рядом. Папарацци запечатлели, как Ким Мин Хён кормит мороженным Тао, в какой-то момент, он хватает её за руку. Также её сфотографировали на пассажирском сиденье машины Тао, когда они уезжали. Сам актёр никак не прокомментировал слухи, а сотрудник его команды ответил на вопросы СМИ: «Мы об этом ничего не слышали».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях