Джисук поделилась историей знакомства со своим парнем «хакером»

4
1280

В эпизоде Radio Star от 27 ноября бывшая участница Rainbow стала гостьей шоу и это было первое появление на публике после новостей о ее романе с программистом и бизнесменом Ли Ду Хи.

Смотрите также: Победители церемонии награждения Asia Artist Awards 2019

О том, как она себя чувствовала после того, как раскрыла отношения общественности, Джисук сказала: «Это было впервые с дебюта, когда появились новости о моей личной жизни. Я не знала, как воспримут эту новость фанаты. Я не знала, как много я могу рассказать, поэтому определилась только после разговора со своим парнем».

Она добавила: «Слухи о свадьбе появились сразу же после того, как подтвердились новости о романе, но они не соответствовали действительности. И опровержение в статьях выглядело настолько сильным, что я задумалась, что не могу выйти замуж в ближайшее время, хотя мы обсуждали возможность брака».

Рассказывая свою любовную историю, Джисук поделилась: «Когда у меня начался стресс из-за негативных комментариев, меня представили опытному хакеру, которых был хорош в ловле авторов таких комментариев. Так мы впервые встретились. Я представляла себе студента в удобной худи, но он скорее выглядел как герой фильма «Kingsman».

«Как он мне сказал, он пришел ловить не комментаторов, а меня. Он уже знал обо мне и хотел, чтобы нас познакомили. Он так и не смог сам поймать тех авторов. Мне показалось, что не такой уж он и профи, поэтому первое впечатление осталось не из самых приятных».

Когда же девушку спросили, как они начали встречаться, она ответила: «Во время работы он выглядел невероятно круто. Он писал строчки кода на черном экране, а его пальцы выглядели просто невероятно. Раньше мне казалось, что люди, работающие с техникой, выглядят очаровательно, но он для меня выглядел иначе. Я до сих пор прошу его работать в моем присутствии».

Хотабовна © YesAsia.ru