Чон Джунён и Чхве Джонхун прошли 10-е слушание по делу о сексуальном насилии

14
5405

Перед тем, как отправиться на десятое слушание по делу о сексуальном насилии, Джунён и Джонхун сказали несколько слов прессе.

Смотрите также: Джено (NCT) и Еын (CLC) попрощались со зрителями The Show

Десятое слушание прошло за закрытыми дверьми [без присутствия СМИ] в центральном районном суде Сеула 16 ноября, и как сообщается, перед тем, как зайти в здание, обвиняемые сказали почти те же слова, что и перед девятым слушанием.

Чон Джунён заявил: «Я буду жить, размышляя над своим поступком», а Чхве Джонхун сказал: «Сейчас я постоянно размышляю о себе и своих поступках, и буду жить с чувством раскаяния».

Адвокат, представляющий г-на Квона, который также известен как брат Юри из Girls’ Generation, заявил: «Нынешняя ситуация наделала много шума в СМИ и стала противоречивой. Мы просим, чтобы суд вынес решение в соответствии с доказательствами, представленными в судебном протоколе. Мы просим вас отнестись с пониманием, что все обвиняемые только начинают свою жизнь».

Прокуроры также выступили с заявлением: «Обвиняемые совершили несколько сексуальных преступлений и издевались над жертвами. Мы знаем, что они снова совершат преступления, поэтому считаем, что необходим испытательный срок».

Хотабовна © YesAsia.ru