Mommy Son выпустил дисс-трек, критикуя манипуляции с чартами

10
952

Рэпер Mommy Son поделился треком, в котором высказал свою позицию в отношении саджеги (манипуляции с чартами), которые в последнее время стали горячей темой в Южной Корее.

Смотрите также: Ким Ган Джи (Sultan of the Disco) рассказал о том, как его группе предлагали воспользоваться саджеги

27 ноября рэпер выпустил новую песню под названием «Vibe From Experience» (или «Charm of Life») на своем личном YouTube канале. В описании клипа Mommy Son сообщил: «Удачи всем, кто усердно работает над созданием музыки!»

Эта песня является дисс-треком, нацеленным прежде всего на группу Vibe, чье название обыгрывается как в названии песни, так и в ее лирике. Vibe были одними из нескольких артистов, которых Пак Кён обвинил в манипулировании чартами в своем посте в Twitter.

Лирика включает в себя такие строки: «Когда-то я доминировал в цифровых чартах, но теперь я даже не могу оставаться в ТОП-100 в течение дня», «Если музыка, которую ты делаешь 15 лет, тебе нравится, тебе должно быть стыдно», «Если атмосфера (Vibe) достигла такого уровня, то она была продана», «Просмотры на YouTube не впечатляют, тогда потратьте деньги на Facebook», «Если есть тысяча мобильных телефонов, я просто хочу поставить «Song of Star», «Как я могу выиграть против машины?» и т.д.

«Не вижу большого количества просмотров на YouTube. Надо потратить деньги на Facebook», — добавил Mommy Son после выхода песни.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях