Парни-знаменитости, которые могли бы стать вашим крашем в университете

64
7426

Старшая школа или университет — время, когда легко влюбиться. Практически каждая молодая девушка мечтает о принце спортивного телосложения с прекрасным лицом, и среди корейских знаменитостей есть те, кто полностью соответствует этим требованиям. Ниже представлены лишь несколько парней, которые могли бы стать крашем для доброй половины женского населения, поэтому свои варианты смело предлагайте в комментариях ниже.

Смотрите также: Гу Хара помогала раскрыть дело со скандальным чатом Чон Джунёна

Сон Кан

Сон Кан — актер новичок с детским лицом и рельефным телом. Некоторые его фанаты говорят, что он напоминает их первую любовь и стал бы довольно популярным студентом среди девушек.

Роун из SF9

Нельзя пройти мимо этого парня, который сыграл одного из главных героев дорамы «Невероятный ты». С ростом в 192 сантиметра и широкими плечами, так и хочется себя ощутить Ын Дано и упасть в его объятья.

Нам Джу Хёк

Нам Джу Хёк еще один обладатель милого лица с атлетическим телосложением. Он получил возможность по-настоящему раскрыться и показать свое очарование в проекте «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу».

Ким Ёхан из X1

Участник проектной группы был спортсменом во времена учебы в школе. На его решение заняться спортом повлиял отец, который был учителем тхэквондо, и до того, как стать айдолом, он получил несколько наград.

Чанёль из EXO

Большие глаза Чанёля дарят ему некое детское очарование, но его рост и подтянутость могли бы натолкнуть незнающего на мысль, что он любитель спорта. В прошлом году участник EXO поразил фанатов идеальным броском перед бейсбольным матчем на стадионе Jamsil.

Чон Гон Джу

Чон Гон Джу определенно оставил под впечатлением зрителей дорамы «Невероятный ты», показав не только свое актерское мастерство, но и представ пред ними в милом и в то же время мужественном образе.

Кан Даниэль

Этот список не мог обойтись без Кан Даниэля. Несмотря на довольно юный возраст, он мог бы с легкостью сойти за спортсмена.

Минхо из SHInee

Не дайте этим глазкам ввести вас с заблуждение. Все Shawol знают, что Минхо обладает прекрасным телом и при его росте в 184 сантиметра, будь он студентом, этот парень точно свел бы всех девушек с ума.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе