Компания, работавшая с Солли, сделала крупное пожертвование от ее имени

2
5341

От имени Солли было сделано крупное пожертвование в виде гигиенических товаров для женщин в знак признания ее приверженности делу.

Смотрите также: Реакция нетизенов на исключение X1 и IZONE из состава выступающих на MAMA 2019

В октябре 2018 года Солли встретилась с компанией по производству прокладок с идеей создания товара для продажи в собственном поп-ап магазине. Встреча состоялась по просьбе девушки и о своих намерениях она говорила во время веб-шоу: «Женщины должны использовать высококачественные товары во время менструации. Я часто размышляла о том, что должны быть органические прокладки».

В июне Солли вручила предметы личной гигиены всем, кто пришел на встречу с поклонниками. По задумке девушки, такой подарок получил каждый участник мероприятия независимо от пола. Также она планировала официально продавать товары во время второго сезона своего веб-шоу.

Все продукты, созданные Солли и компанией, будут пожертвованы. 100,000 единиц товара, стоимость которых составляет около 500 миллионов вон, будут пожертвованы компанией и продюсерами шоу Солли, выполняя тем самым ее обязательства.

13 ноября съемочная группа шоу вручила 15,000 упаковок фонду благосостояния Гимпо от имени Солли. Фонд распространил продукт среди 1,000 нуждающихся женщин и девушек, к примеру, живущих в неполноценных семьях или инвалидам. Про этих женщин забывают даже политики, устраивая кампании для людей с низким доходом.

Источник из фонда сообщил: «После того, как в 2016 произошел инцидент [когда вместо прокладок использовали стельки для обуви], мы получили много гигиенических товаров в качестве пожертвований от частных лиц и предпринимателей, но в последнее время их не так много. Мы впервые получили более 10,000 упаковок прокладок за раз, поэтому невероятно благодарны».

По словам продюсеров шоу, Солли планировала сделать пожертвование. Она хотела сделать доступными гигиенические товары в общественных местах и помочь молодым девушкам из семей с низким доходом. Солли также говорила о том, что обществу пора перестать стыдить людей за использование гигиенических прокладок.

Главный продюсер шоу артистки сказал: «Она говорила о возможности носить гигиенические товары в прозрачной сумке и ходить при этом с высоко поднятой головой. Она хотела сделать это при помощи своей аэропортной моды. Солли хотела, чтобы в культуре начались изменения. Продукты должны были быть представлены во втором сезоне шоу, и они уже были готовы к работе, поэтому мы смогли их пожертвовать после обсуждения с компанией производителем».

Солли не раз делала пожертвования за свою жизнь. В сентябре этого года она приняла участие в «рынке обмена», где знаменитости отдавали личные вещи, собирая деньги для молодежи из малообеспеченных семей. Эта акция была идеей каста шоу Night of Hate Comments, где она была ведущей. В 2012 Солли вместе со своими фанатами пожертвовала 500 кг риса в Сеульский общинный детский центр Euncheon. В том же году она стала участником компании по сбору средств для стариков, которые воспитывают своих внуков в одиночку.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях