Мать Лэя прокомментировала победу сына по судебному иску о клевете

4
3514


27 ноября стало известно, что Лэй (EXO) выиграл ещё одно дело против злонамеренных комментаторов. Пекинская юридическая фирма Xingquan заявила об итогах судебного процесса, в котором Лэй выиграл дело против пользователя социальной сети Weibo, распространявшего клеветнические и порочащие комментарии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему Лэй из EXO серьезно относится к тренировкам в спортзале?

Проигравшая сторона должна принести официальные извинения в течение 10 дней, а также заплатить штраф в размере 100 юаней (согласно источнику, сумма именно такая), который будет пожертвован на благотворительность.

Но похоже, что указанный пользователь нисколько не раскаялся в своих действиях. Мать Лэя опубликовала на своей странице в Weibo сообщение: «Родители, безусловно, желают, чтобы их дети стали хорошими законопослушными людьми. Я благодарна, что мой сын именно такой, и даже превзошёл все мои ожидания. Я очень благодарна, но не понимаю, почему моего любимого сына злобно проклинают и надсмехаются над ним. Что он сделал не так? Это только потому, что он знаменитость? В тот день, когда он выиграл иск по делу о клевете, проигравший всё ещё надсмехается в Weibo. Знают ли его родители, что он делает?»

Кажется, что наказание в отношении подобных индивидуумов стоит ужесточать. Ответственность за такие деяния должна быть в разы больше.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях