Дорама с Ли Чон Соком «Нефритовые возлюбленные» выйдет на экраны спустя три года?

14
18581

Прошло три года с тех пор, как было объявлено о съёмках дорамы с участием корейского актёра Ли Чон Сока и китайской актрисы Чжэн Шуан. После того, как съёмки были завершены и представлены трейлеры дорамы, отношения двух стран испортились из-за противоракетной установки THAAD. Тогда правительство Китая ввело запрет на трансляцию корейских дорам, совместных с корейской стороной проектов, тв-шоу, а также выступлений южнокорейских артистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Линь И и Чжао Цзинь Май сыграют главные роли в фэнтези-дораме «Лин Лун»

Неужели дорама «Нефритовый возлюбленные», наконец, выйдет в эфир? Продюсер сериала Чжан Вэнь Цзюнь опубликовал 27 ноября интригующее сообщение: «Знаю, что многие были обеспокоенны тем, когда дорама «Нефритовые возлюбленные» выйдет в эфир. Пожалуйста, братья и сёстры, успокойтесь, мы работаем, чтобы дать каждому удовлетворительный ответ. Спасибо за вашу поддержку, спасибо всем…»

Напомним, что дорама «Нефритовые возлюбленные» — это фантастическая история о борьбе и любви двух наследников ювелирных компаний. В дораме отношения современных героев будут развиваться на фоне истории любви персонажей из 1930-ых годов.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях