Гу Хе Сон смирилась с разводом? Интервью актрисы для Women’s DongA

38
17896

Гу Хе Сон приняла участие в интервью и фотосессии для декабрьского выпуска журнала Women’s DongA.

Смотрите также: Новый пост Гу Хе Сон в Instagram вызвал смешанную реакцию нетизенов

Конечно же, в интервью был затронут вопрос о её скандальном расставании с Ан Джэ Хёном.

«Когда статьи о моём разводе вышли в тираж, мои родители думали, что я собираюсь умереть. Я не тот человек, которого легко разозлить, но мой уровень агрессии невероятно возрос. Так как я начала делать то, что мне несвойственно, моя семья была поражена и волновалась за меня. Они сказали, что не оставят меня одну. Поначалу со мной неделю дома жила старшая сестра, затем приехала другая сестра. Потом меня на месяц госпитализировали. После напутственных советов мой разум прояснился». 

«Я сожалею о многом, сама не могу понять некоторых совершенных мной действий, но кажется, мне просто было сложно преодолеть столь сильные негативные эмоции по отношению к кому-либо. Я не могла простить его, потому что он был человеком, которому я по-настоящему верила, и были моменты, когда мне казалось, что я сойду с ума от ярости. После того, как приложила некоторые усилия в данном направлении, мне стало спокойнее. Я старалась забыть обо всём, потому что должна сконцентрироваться на собственной будущей жизни».

Актриса рассказала, что её мать была против брака дочери с актёром: «Непросто жить самостоятельно после вступления в брак, но я надеялась, что буду жить свободно, делая свою работу и путешествуя. Когда я представила его маме, она сказала: «Он хорошо к тебе относится, потому что сейчас вы нравитесь друг другу, но свидания и брак — совершенно разные вещи. Во время совместной жизни любовь может поблекнуть, впереди вас ждёт много непростых препятствий. Не стоит ли взять побольше времени на то, чтобы выяснить, тот ли он человек, с которым вместе вы преодолеете все трудности?». И потом случилось то, что случилось, но в конце концов это мой выбор, и я думала: «Что я сделала не так? Когда всё пошло по наклонной?».

Несмотря на неодобрение матери, актриса решила выйти замуж за Ан Джэ Хёна. «Я больше не хотела просто встречаться. Всем свиданиям приходит конец. Я сказала ему: «Я хочу такую любовь, которая приводит к браку и взаимной ответственности. Если у нас такой нет, давай расстанемся». Он ответил, что тогда нам стоит пожениться. Я говорила те слова, уже примирившись с грядущим расставанием, но он не хотел сдаваться. Он был первым мужчиной, который так себя повел со мной».

Гу Хе Сон высказала своё мнение относительно того, когда всё пошло неверным путём: «У нас было не так много плохих дней. Нам не из-за чего было ругаться, мы не делали то, что не нравится каждому из нас. Мне правда не нравилось, когда он выпивал, но он бросил эту привычку, потому что на следующий день всегда сожалел. Я уверена, что и моему мужу во мне что-то не нравилось. Он чувствительная личность, на моей одежде всегда была шерсть от наших животных, поэтому мне кажется, что ему тоже было трудно. Но он никогда не кричал на меня, всегда улыбался, говорил, что нам стоит взяться за руки и лечь спать, жить обычной жизнью».

Гу Хе Сон заявила, что поведение её супруга изменилось, когда он получил роль в текущем проекта — дораме «Люди с недостатками»: «Он сказал, что должен упражняться. Он уходил из дома рано утром и возвращался пьяным поздно ночью. Я думала, он просто хочет сделать хорошую работу в качестве ведущего актера проекта, поэтому осыпала его комплиментами. Когда в июне он съехал в другую квартиру и не выходил на связь в течение месяца, я думала, что ему нужно время, чтобы сконцентрироваться и практиковаться в одиночестве. Но месяцем позднее он сказал, что хочет жить свободно и получить развод».

«После свадьбы у меня было не так много работы. Мой муж работал больше, поэтому кому-то нужно было заниматься домашним хозяйством. Я регрессировала, пока мой муж развивался, и чувствовала себя брошенной. Когда мы впервые встретились, я была его старшей коллегой, он уважал меня. Домашняя работа важна, но я чувствовала, будто меня игнорируют, словно меня выкинули из-за того, что не могла настоять на своём». 

На вопрос о бракоразводном процессе актриса заявила: «Мы обязаны получить развод. У него больше нет причин видеть меня. Больше всего мне трудно принять тот факт, что он обсуждал нашу личную жизнь с агентством».

Актриса подвела итог: «В социальной сети я написала фразу «временная отставка». Это из-за того, что я вступила в спор с агентством и не могла работать. Я правда хочу играть. У меня были амбициозные мечты как актрисы или сценариста, но я бы так мучилась, если бы мечты не сбылись. Я больше не пойду по этому пути. Думаю, я буду довольна простым листом бумаги и набором кистей на маленьком столике. Я хочу рисовать картины, писать, мечтать, спать и просыпаться. Было бы по-настоящему здорово, если бы я смогла стать зрелой актрисой».

=) gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе