Опубликованы новые стиллы и тизер дорамы «Аварийная посадка любви»

0
1604

Создатели дорамы tvN под рабочим названием «Аварийная посадка любви» опубликовали новый тизер проекта.

Смотрите также: Красавица Сон Е Джин в стиллах дорамы «Аварийная посадка любви»

Романтическая комедия «Аварийная посадка любви» рассказывает о богатой наследнице Юн Сери (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чонхёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё.

В новом тизере главная героиня, случайно оказавшись на территории Северной Кореи, пытается выбраться из опасной ситуации и вернуться домой. Однако единственный, кто может ей в этом помочь — офицер Ри Чонхёк. Когда Сери начинает плакать из-за сложившейся ситуации, он старается успокоить ее словами: «Вы ведь не поранились? Скоро всё наладится». После того, как она заснула на его плече, героиня говорит за кадром: «Ри Чонхёк — хороший человек. Я лишь хочу, чтобы он был счастлив».

Создатели проекта также опубликовали короткие интервью и стиллы со второстепенными героями проекта: Ким Джон Хён играет Ку Сынчона, богатого мошенника; Со Джи Хё — Со Дан, невесту главного героя и представительницу северокорейской элиты.

Ким Джон Хён заявил: «Ку Сынчон — это человек, который знает, чего хочет. С другой стороны, он полон решимости не раскрывать свои настоящие чувства никому. Поэтому, в зависимости от ситуации, он иногда демонстрирует то, что я считаю его обаянием. Основываясь на сценарии, я прилагаю дополнительные усилия, чтобы показать эмоции, которые испытывает мой персонаж. Также я хочу показать вам, как искренне и тщательно работаю над своей ролью».

Отец Со Дан является политическим военачальником, а мать — президент самого крупного торгового центра столицы Северной Кореи. Девушка невероятно горделива, но смягчается при виде своего жениха. Со Джи Хё прокомментировала: «Со Дан — персонаж, который выглядит идеально внешне, но обладает чистым и невинным обаянием. Это мне кажется в ней привлекательным и интересным. Мне было любопытно, как выглядят северокорейские женщины, поэтому я думаю, что смогу показать вам много очаровательных качеств своего героини в этой дораме».

Премьера дорамы состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях