Ким Хе Юн сравнила роли в «Небесном замке» и «Невероятный ты»

5
1900

28 ноября Ким Хе Юн дала интервью в рамках завершения своей дорамы «Невероятный ты», сравнив последнюю роль с той, что играла в «Небесном замке».

Смотрите также: Ким Хе Юн проведет встречу с фанатами в Китае + Роун (SF9) станет гостем

Актриса призналась, что переживала из-за того, что публика будет сравнивать две совершенно разные роли: «Моя героиня Есо из «Небесного замка» и Дано из «Невероятный ты» — совершенно разные, но я волновалась, что Есо даст о себе знать во время работы над текущим проектом. Я до сих пор чувствую, что постоянно ошибаюсь. Были сцены, в которых Дано была очень похожа на Есо, например, на вечеринке О Намчжу».

Она добавила, что, несмотря на прекрасную командную работу со старшими коллегами над «Небесным замком», съёмки со сверстниками в сериале «Невероятный ты» оказались необычным опытом. «Когда мы снимали легкие и смешные сцены с «тремя мушкетёрами», Хару и Ли Дохва, режиссер умывал руки. Конечно, во время репетиции он давал нам некоторые указания, но во время непосредственной съёмки было очень много импровизации. То же самое происходило с большинством комичных сцен».

Ким Хе Юн заявила, что в будущем хотела бы играть все больше ролей, которые близки её настоящему возрасту: «Хотя участие в школьном сериале было потрясающим и очаровательным, я хотела бы сыграть роль 24-летней студентки или что-то ближе к моему возрасту. Таким образом я могу усердно работать, чтобы оставить роль Есо позади. Моя цель — стать более правдоподобной актрисой».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.