Премьера новой дорамы Хани (EXID) «ХХ» перенесена на январь

0
2098

29 ноября канал MBC сообщил, что новая дорама под рабочим названием «ХХ» будет транслироваться на нескольких онлайн-платформах, выйдет в эфир в январе 2020 года.

Смотрите также: Ём Чон А может сняться в фильме продюсера «Небесного замка»

Дорама MBC и Playlist «ХХ» рассказывает о закрытом баре, где незаконно торгуют спиртными напитками. Его главой и барменом является Юн Нана (Хани из EXID). Хван Сын Он получила роль привилегированной Ли Роми, которая находится с главной героиней во взаимоотношениях любви и ненависти.

Изначально MBC планировали выпускать 10 января веб-дораму «Лучший финал». MBC и Playlist заявили: «Мы пришли к решению показывать веб-дораму и сериал «ХХ» одновременно на телевидении, чтобы сломать стену между телевизионными и веб-проектами. Так зрители смогут смотреть дорамы где угодно. Оба проекта будут иметь отношение ко всем, кто когда-либо был влюблен, и «ХХ», в частности, также даст зрителям возможность испытать острые ощущения мести. Это дорама, которая понравится всем».

Предрелиз «XX» состоится 22 января на Naver V. Премьера дорамы на MBC запланирована на 24 января в 12:50 по корейскому времени. Она будет доступна на YouTube и Facebook начиная с 29 января.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях