Кан Даниэль рассказал о своих чувствах, когда узнал, что побил рекорд папы Римского

2
2665

В эпизоде ток-шоу Happy Together (KBS2) от 28 ноября Кан Даниэль выступил в качестве специального ведущего и рассказал о своей сольной карьере.

Смотрите также: У Нагано Хироши (V6) и актрисы Шираиши Михо родился второй ребенок

Кан Даниэль основал собственное агентство KONNECT Entertainment до своего сольного дебюта и в настоящее время является как генеральным директором, так и артистом агентства. Что касается должности генерального директора, он прокомментировал: «Сначала должность генерального директора была для меня неловкой. Я особенно не могу привыкнуть к этому, когда утверждаю важные контракты и должен одновременно подписывать их и как генеральный директор и как артист».

Когда его спросили, что изменилось больше всего с тех пор, как он создал свое собственное агентство и дебютировал сольно, Кан Даниэль ответил: «У меня появилось гораздо больше вопросов, которые необходимо решать. Я приобрел больше ответственности».

Кан Даниэль также рассказал, в какой еще рекламе хотел бы сняться: «Я еще не пробовал рекламу горячего шоколада или кофе. Что касается горячего шоколада, так как мне нравятся дети младшего возраста, я хотел бы посидеть с ними и сказать что-то вроде «Это хорошо!». Когда другие ведущие сказали, что он должен сделать это с Ким Кан Хуном, детским актером, который также принимал участие в этом эпизоде шоу, Кан Даниэль ответил, что это было бы честью для него.

Ким Кан Хун также показал, что является поклонником Кана Даниэля, рассказав: «Я смотрел программу прослушивания и думал, что Кан Даниэль дебютирует. Я действительно плохо танцую, но я был очарован, наблюдая за тем, как он танцует». После этого Кан Даниэль дал ему очень серьезный совет касательно танцев и даже лично продемонстрировал некоторые движения.

Когда Кана Даниэля спросили, обращает ли он внимание на свой рейтинг, отметив, что он продержался в течение 87 недель подряд на первом месте Idol Chart, он ответил: «Idol Chart основан на голосах фанатов. Я очень благодарен, но это заставляет меня задаваться вопросом, чувствуют ли поклонники давление. Хотя результаты хорошие, разве процесс не важен? Я уже счастлив, просто делая то, что хочу делать, и показывая то, что хочу показать».

В начале этого года Кан Даниэль побил мировой рекорд Гиннеса папы Римского Франциска от 2016 года, получив быстрее всех 1 миллион подписчиков в Instagram. Что касается этого, он поделился: «Я вообще не обращал на это внимания. Я узнал об этом, увидев статью, и был настолько потрясен тем, что обогнал папу Римского. После этого мой рекорд был побит принцем Гарри и его женой. Ассоциация с ними заставила меня задуматься: «Я — статусный человек?»

Кана Даниэля также спросили, в каком жанре фильма он хотел бы попробовать себя. Он ответил: «Мне действительно нравятся фильмы. Я посмотрел более 1000 фильмов. Но чем больше фильмов я смотрю, тем больше я чувствую, что актерская игра – это неизвестная мне область. Я не думаю, что это та деятельность, к которой можно отнестись поверхностно, и я не думаю, что это будет вежливо по отношению к тем, кто активно работает в этой области».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях