Кого бы выбрала Ким Хе Юн: Хару или Пэк Гёна?

3
3806

28 ноября Ким Хе Юн дала интервью в рамках завершения своей дорамы «Невероятный ты».

Смотрите также: Ким Хе Юн сравнила роли в «Небесном замке» и «Невероятный ты»

На вопрос, кого бы она выбрала между Хару (Роун из SF9) и Пэк Гёном (Ли Джэ Ук), она ответила: «Сложно выбрать. Перед тем, как мы углубились в сценарий и сюжет, моё сердце тянулось к Хару, потому что у нас с ним была любовная связь, но позднее, когда выяснились трагическое прошлое Пэк Гёна и его настоящие чувства, оно потянулось к нему. В реальной жизни моим идеалом является веселый парень. Хару очень тихий, поэтому в нашей паре болтала бы только я, а Пэк Гён причинил мне слишком много боли, постоянно отталкивая от себя. Поэтому никого бы не выбрала».

Актриса вернулась к серьезному разговору и одарила комплиментами обоих коллег: «Роун всегда работает усерднее, чем кто-либо еще, настолько, что даже его сверстники могут на него равняться. Он работает в два, в три раза усерднее других. Ли Джэ Ук был очень зрелым для своего молодого возраста, он придал мне много сил, подгоняя в хорошем смысле слова. Все активно болтали в нашем групповом чате, анализировали сценарий и обсуждали дораму».

Теперь, когда проект завершился, Ким Хе Юн сказала, что намерена сохранять связь с коллегами: «В групповом чате, как правило, велись разговоры о съемках и дораме, поэтому после окончания проекта последние несколько дней было тихо. Мы говорили о совместном отдыхе, но кажется, что наши занятые парни уже погрузились в свои графики. В итоге на каникулы отправятся только «безработные» парни со мной во главе (смех)».

gunyasha © YesAsia.ru