Состоялась пресс-конференция дорамы «Шоколад»

0
1235

28 ноября в Сеуле прошла пресс-конференция новой дорамы JTBC «Шоколад», на которой присутствовали ведущие актеры проекта и режиссер Ли Хён Мин.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Шоколад»

Дорама «Шоколад» рассказывает о шеф-поваре Мун Чаён (Ха Джи Вон), которая принимала участие в международных кулинарных соревнованиях в Италии, и нейрохирурге Ли Гане (Юн Гё Сан). Они встречаются на волонтерской работе, обеспечивая едой хосписы. Главному герою противостоит Ли Чжун (Чан Сын Джо), нейрохирург в больнице Косон.

Говоря о дораме, режиссер Ли Хён Мин заявил: «Наш проект — словно отдых для тех, кто утомлён жизнью. Она расскажет теплую историю, которая исцелит зрителей. Даже съёмочная группа, работавшая над дорамой, была по-настоящему благодарна проекту. В дораме нет ничего излишнего. Это просто история жизней людей, жизни и смерти. Если сравнить сериал с едой, то это пища без глутамата натрия. В ней важны ингредиенты. Говорят, что лучшие повара используют свежие и качественные ингредиенты и готовят только с солью и при помощи жара. У нашей дорамы отличный актерский состав. Это сериал, в котором артисты по-настоящему раскрылись».

Юн Гё Сан рассказал, почему выбрал данный проект для своего возвращения на малые экраны впервые за последние три года: «Сама дорама была восхитительной, а режиссер, сценарист и актеры были великолепны. Я думал об этом сериале как о своем шансе. У меня никогда прежде не было возможности сыграть в человеческой мелодраме. Это была хорошая возможность, поэтому я не хотел упускать ее».

Для Ха Джи Вон этот проект стал возвращением на малые экраны за два последних года: «С марта я посещала курсы по выпечке и приготовлению итальянских блюд и даже научилась готовить корейские блюда благодаря моей маме. Когда я начала готовить, мне стало интересно, на что похожа кухня шеф-повара, поэтому я даже поработала помощником в ресторане и готовила пасту. Ритм в этом пространстве был похож на оркестровую яму, и он был действительно быстрым. Я была в восторге от работы поваров. Некоторые клиенты узнавали меня, но приготовление пищи в такой среде очень помогло мне войти в образ своей героини».

В дораме также затронута тема трагедий семей, которые стали жертвами Обрушения торгового центра Сампун в 1995 году. Юн Гё Сан прокомментировал: «Я думаю, что сценарист чувствует, что люди начинают забывать, что случилось, и это просто позор. В сюжете мы не вдавались в конкретные детали инцидента, но я играл с мыслью, что нам нужно помнить и убедиться, что нечто подобное никогда не повторится».

На вопрос, почему зрителям стоит посмотреть сериал, Чан Сын Джо ответил: «Это история о жизнях людей, заботе друг о друге и утешении друг друга. Вы почти сразу сможете начать испытывать разные теплые эмоции, смех и слёзы».

Премьера дорамы состоится 29 ноября в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях