Конкурсантка Voice Queen извинилась перед фанатами SNSD после поста Тэён

15
3064

Хон Мин Джи принесла извинения фанатам Girls’ Generation после того, как Тэён опубликовала историю в Instagram, относящейся к прошлому высказыванию участницы шоу Voice Queen.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чэрён (ITZY) восхитила первая встреча с Юной (Girls’ Generation)

На шоу Хон Мин Джи рассказала о том, что когда-то она была стажером в SM Entertainment и должна была стать участницей Girls’ Generation. Она сказала: «17 лет назад я была стажером в SM, и я могла бы стать участницей Girls’ Generation. Я плакала, когда увидела их дебют. Тогда я подумала: «Вот где я должна сейчас быть». Мой муж сказал, что хочет, чтобы я еще раз попытала удачу, поэтому я решила появиться на этом шоу».

Однако возникла конфликтная ситуация, когда Тэён опубликовала сообщение, в котором говорилось, что она никогда не стажировалась вместе с Хон Мин Джи. Тэён написала в посте в Instagram: «Наши восемь участниц Girls’ Generation старались изо всех сил и поставили все на кон, чтобы дебютировать. Это не группа, созданная за одну ночь. Это правда, что мы пытались собрать лучших участниц, но перед тем, как предстать перед публикой, мы провели вместе много времени, и наша команда — не автобусная остановка, на которую может попасть кто угодно. Я не хочу знать людей, которые никогда не тренировались вместе с нами в поте лица, и лишь тревожат нас, небрежно используя имя Girls’ Generation».

После этого Хон Мин Джи извинилась в Instagram: «Я прошу прощения у поклонников Girls’ Generation».

А что думаете вы по этому поводу?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе