Бывшие участницы KARA попрощались с Гу Харой

0
6364

Несколько бывших участниц группы KARA, Джиён и Сынён, написали в сети трогательные посты в память о Гу Харе.

Смотрите также: TXT планируют дебютировать в Японии

На днях Сынён поделилась несколькими совместными фотографиями с Харой и написала: «Так много того, что я хочу сказать от чистого сердца, но теперь это бессмысленно. Хара-я. Я буду жить так, чтобы тебя помнили долгое время. Отдыхай, пока мы не встретимся снова. В нашу следующую встречу я скажу, что люблю тебя».

Джиён же под своим постом написала: «Мы просто люди, которые показывают то, что чувствуют. Все одиноки, мы были рождены такими. Мы знали это с той минуты, когда покинули лоно матери. Мы точно знали, что ищем, что для нас важнее всего и смело шли навстречу своей мечте. Пожалуйста, прошу вас, наполните этот мир любовью. Дорожите ею. Ради себя и людей, которых вы любите. Не просто осознайте это, донесите это до других, покажите своими действиями. Я желаю вам счастья без трудностей. Шалости и смех Хары, ее крохотные ноги, ее сильная воля и теплое сердце. Она была настолько чиста и невинна, что, казалось, ей можно навредить, просто толкнув ее. Моя дорогая онни, я буду помнить все. Также как она всегда говорила мне о своих чувствах, я скажу ей, что тоже ее люблю. Я буду жить на полную. Мне очень жаль. Я благодарна. Я люблю тебя».

View this post on Instagram

우리는 그냥 우리가 표현하고 싶은 거, 하고 싶은 거 하면서 사는 거에요. 누구나 다 외롭죠 처음부터 우린 이 땅에 그렇게 태어났어요. 엄마 뱃속에서 세상에 나왔던 그 순간부터 어쩌면 알고 있었겠죠. 그러기에 자신이 무엇을 바라는지, 자신에게 가장 소중한 것이 무엇인지 정확하게 알고, 삶으로써 그 소망에 100% 솔직하게 내 자신과 대면해봐요. 제발 이제는 사랑으로 채워주세요. 표현해주세요. 아껴주세요. 자기 자신을 그리고 당신을 사랑하는 사람들을. 내가 그것을 실현하는 것이 아니라, 그것이 나를 인도하고 나를 통해 그 자신을 실현하는 것이라고 믿어요. 항상, 애씀 없는 행복이 함께하길 … # 언니의 빙구 웃음도, 개구리 같던 작은 발과 너무나도 강하고 항상 따뜻하게 날 잡아주던 언니의 손, 건드리면 부러질 것만 같았던 순수하고 정 많고 여린 소중한 우리 언니의 모든 거 다 기억할게. 언니가 항상 내게 사랑한다고 말해줬던 것처럼 나도 앞으로도 많이 사랑한다고 말할 거야. 열심히 살아볼게. 너무너무 미안하고 고맙고, 사랑해. 自分自身を愛してください。 でも、私がごめんね。 本当に今までありがとう。 ご冥福をお祈りします。

A post shared by 강지영 Jiyoung Kang 知英 (@kkangjji_) on

Ёнджи 1 декабря в своем аккаунте в Instagram написала: «Онни, которая ярко светит на небесах. Прекрасная и милая онни. Я скучаю по тебе. Прости меня. Спасибо тебе. Я люблю тебя. Я не забуду тебя. Я всегда буду молиться за тебя».

Источник (1), (2), (3)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе