AlphaBAT поддерживают внедрение к-попа на европейский рынок благодаря своему новому туру «A Story Not Told»

1
251

AlphaBAT начали свое европейское турне «A Story Not Told».

28 ноября группа начала европейское турне с концерта в Хельсинки. Группа продолжит его серией концертов Осло, Варшаве, Будапеште, Афинах, Стамбуле, Кельне, Париже, Лондоне, Лиссабоне, а также в Праге.

AlphaBAT впервые вышли на европейский рынок в январе 2018 года, и «A Story Not Told» отмечает их 4-й тур по Европе. Группа постоянно привлекала поклонников в 20 европейских городах с помощью семинаров, концертов и встреч с фанатами. Имея поддержку фанатов в Европе, AlphaBAT удалось распродать билеты и на этот тур. В этот раз AlphaBAT будут выступать в составе 4 человек, поскольку участник Epsilon (Ю Ёнджин) сейчас находится на обязательной военной службе.

Лидер группы Beta (Джи Хаён) отметил: «С тех пор, как Ёнджин был зачислен на службу, группа переживала спад. Однако тот факт, что мы можем встречаться с нашими любимыми фанатами и проводить с ними время, делает нас благодарными и счастливыми. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы заполнить пустоту образованную отсутствием Ёнджина и показать лучшее поклонникам. Мы обещаем проявить себя во время этого европейского турне, особенно на мероприятиях в Хельсинки, Афинах и Стамбуле, так как мы впервые посещаем эти города».

 

Впервые AlphaBAT дебютировали в 2012 году с «Hello» (буквальное название «Annyeong Haseyo»). Группа известна своими песнями «Get Your Luv», «New World», «Fly» и другими. В отличие от других к-поп групп, AlphaBAT проводят для поклонников мастер-классы, где участники лично обучают фанатов хореографии. Они получили взрывную реакцию за свой первый семинар в Осло в 2018 году. Благодаря их постоянным усилиям и новым попыткам европейская фанбаза AlphaBAT расширяется с каждым днем.

Генеральный директор BEYOND Entertainment добавил: «Было немного трудно завоевать признание поклонников, когда мы впервые проводили концерты в Европе. Однако, благодаря усердной работе, мы достигли таких впечатляющих результатов».

Согласно будущим планам, AlphaBAT планируют активное продвижение. После завершения европейского турне группа планирует вернуться в Корею, присоединиться к концерту Korean Wave во Вьетнаме и начать подготовку нового альбома.

Помимо этого AlphaBAT запустили проект на платформе Makestar.
До 31 декабря этого года вы можете сделать предзаказ предлагаемых товаров, таких как подписанный альбом, набор ранее не выпущенных фотокарт, постеры, полароиды, футболки и другое. Проект уже достиг необходимого количества заказов, а значит, что он точно состоится, поэтому не упустите свою возможность.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях