Цзян Цзинь Фу опроверг обвинения в домашнем насилии, его бывшая девушка стоит на своём

11
2437

После того, как бывшая девушка Цзян Цзинь Фу обвинила его в домашнем насилии, все ждали, что же актёр ответит на её сообщение. 27 ноября Цзян Цзинь Фу опубликовал официальное письмо своих адвокатов из Пекинской юридической фирмы Dachi, чтобы опровергнуть все обвинения. Однако Джульетта Бенавид снова подтвердила свои слова и опубликовала снимок синяков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёра Цзян Цзинь Фу снова обвиняют в физическом насилии

Адвокаты актёра Цзян Цзинь Фу утверждают, что в то время, когда он встречался с Джульеттой Бенавид, с его стороны не было никакой агрессии, он никогда не ограничивал ее личную свободу и не пытался контролировать ее расходы, он не оскорблял и не угрожал своим родителям. Они также утверждают, что Цзян Цзин Фу и его бывшая девушка поддерживали дружеские отношения даже после того, как расстались в конце августа. Представители актёра просят Джульетту взять свои слова обратно и публично извиниться перед Цзян Цзинь Фу. Они также просят СМИ и интернет-пользователей воздержаться от распространения ложных заявлений, которые вредят репутации актёру, поскольку они оставляют за собой право принимать юридические меры.

Цзян Цзинь Фу написал на своей странице в Weibo о том, что если бы он сделал подобное, он бы признал это. Поскольку он этого не делал, то не хотел бы брать на себя вину. Он также заявил, что больше не хочет объяснять события произошедшие в прошлом и настоящем, потому что это слишком тяжело для него. Он также умоляет всех оставить его семью и друзей в покое.

В ответ на эти сообщения Джульетта Бенавид опубликовала в Instagram фото синяков на руке. Девушка заявила: «У меня были подобные синяки на руках и ногах много раз. Конкретно это фото было сделано в аэропорту Чанша в день моего отъезда. Это произошло, когда он вёл машину и сказал, что разобьётся. Он обезумел и сжал мою шею, а на руках оставил синяки… « Джульетта также добавила, что это не первый раз, когда он бил её, но поскольку он постоянно контролировал её телефон, ей было трудно сделать и сохранить другие фото.

Она сказала, что ей удалось сохранить несколько фото, отправив их другу, остальные снимки с её телефона пришлось удалить, поскольку девушка боялась, что Цзян Цзинь Фу сильно ударит её, если узнает. В конце своего сообщения Джульетта сказала, что ей не выгодно обвинять Цзян Цзинь Фу, она не требует денег и не рассказала свою историю СМИ. Единственная причина, по которой она сделала публичное признание, чтобы другие девушки не пострадали так, как она.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях