Чанмин (TVXQ) назвал забавную причину его появления в новом кулинарном шоу Бэк Чон Вона

1
721

29 ноября состоялась пресс-конференция нового кулинарного шоу Бэк Чон Вона Style of Western Food, премьера которого состоится сегодня, 1 декабря.

Смотрите также: Сынён (CLC) станцевала под песню Камилы Кабельо «Liar»

Во время пресс-конференции Чанмин сказал: «Причина, по которой я решил присоединиться к шоу, заключается в том, что, работая в индустрии развлечений около 17 лет, я чувствую себя обремененным участием в различных развлекательных шоу. Я не смешной, и мне не о чем говорить. На этом шоу я смогу слушать разные истории выдающихся людей, разделяя с ними еду. Я подумал, что это будет легко сделать, поэтому и решил стать частью этого».

После того как Чанмин поделился забавной причиной появления на шоу, он добавил: «Я думаю, что смогу многому научиться. Мне очень повезло, что я общался с этими людьми. Я думаю, это было время, когда я смог научиться чему-то ценному».

Он продолжил: «Недавно во время съемок этого шоу я хотел немного больше изучить кулинарию и различные ингредиенты. Я недавно купил книгу. Она называется «Серебряная ложка» и похожа на библию итальянской кухни. В ней около тысячи страниц, но я хочу изучить ее, поставив перед собой цель попробовать каждый рецепт до 40 лет».

Бэк Чон Вон похвалил Чанмина, сказав: «Он очень хорошо готовит. Я много говорил о лапше, потому что она мне нравится. Чанмин хорошо разбирается в лапше, и когда вы посмотрите шоу, вы сможете увидеть, как он готовит ее. Во время этой программы я увидел совершенно другую сторону Чанмина. Я съел его пару блюд с лапшой, что не будет показано в эфире, и они были так же хороши, как и те, которые приготовили эксперты».

Шеф-повар добавил: «Я думаю, что Чанмин собирается открыть ресторан лапши в будущем». Чанмин ответил: «Наверное, поэтому люди и называют вас влиятельным лицом в пищевой промышленности».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях