Минхён и Рен из NU’EST превратились в заботливых нянь на The Return Of Superman

2
995

Минхён и Рен из NU’EST появились в эпизоде The Return Of Superman, который вышел в эфир 1 декабря. Они посетили Хон Гён Мина и его дочерей Ра Вон и Ра Им.

Смотрите также: Пак Джин Ён рассказал, какие из его песен принесли больше всего гонораров

Перед тем как айдолы появились в его доме, Хон Гён Мин пошутил: «Ра Вон всегда нравились красивые оппы. Сегодня она будет совсем другой». Как он и сказал, Ра Вон стала заметно стесняться, увидев Минхёна и Рена, и быстро побежала к зеркалу, чтобы проверить, как она выглядит.

Представившись, Минхён и Рен показали подарки, которые они приготовили для детей. Сначала они показали игрушечного кролика для Ра Вон, и Хон Гён Мин не мог не прокомментировать, увидев ее застенчивое выражение лица: «Хон Ра Вон, ты действительно забавная. Разве ты не будешь вести себя как обычно?» После это Ра Им показали ее любимую закуску, но она проигнорировала ее и вместо этого уставилась на Минхёна и Рена, заставив всех рассмеяться.

Минхён и Рен также развлекли детей, внезапно исполнив хит их группы «Hello».

После приятного времяпровождения дома айдолы разделились, чтобы присматривать за детьми и выполнить разные поручения. Минхён сопровождал Ра Вон в кабинет педиатра, чтобы сделать ей прививку от гриппа. Когда он заметил нервное выражение лица Ра Вон, Минхён вызвался сделать прививку первым, тем самым успешно убедив ее, что это не так страшно.

Рен остался дома, чтобы позаботиться о Ра Им, и перед ним встала задача утешить плачущего ребенка. После многих неудачных попыток Рен наконец смог успокоить Ра Им и уложить ее спать.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе