Ли Дон Ук отправил Гон Ю на свидание вслепую на своём ток-шоу

2
4221

30 ноября в сети появился пятый тизер нового ток-шоу Ли Дон Ука, Lee Dong Wook Wants to Talk (рабочее название).

Смотрите также: Чан До Ён упала в обморок при виде Гон Ю на шоу Ли Дон Ука?

Напомним, что в первой серии нового ток-шоу актера под названием Because I Want to Talk гостем стал его коллега по сериалу «Гоблин», Гон Ю. Ролик начинается с того, что артисты едут в машине, и Ли Дон Ук говорит: «Ух ты… Мы с тобой на Чеджу». Гон Ю вежливо кланяется на камеру и говорит: «Спасибо продюсерам». Ли Дон Ук шутливо предлагает коллеге послать воздушный поцелуй, на что тот подчиняется. Актёр комментирует: «Это только ради превью».

Переместившись на сцену, Ли Дон Ук гордо представляет товарища в качестве первого гостя. После того, как актера принимает публика, ролик перемещается к их встрече перед съёмками, во время которой команда обсуждает дальнейшие действия.

Во время шоу Ли Дон Ук спрашивает Гон Ю: «Почему публика от тебя в восторге?», — на что тот смущается. Коллега подбадривает его, говоря, что это нормально. Гон Ю внезапно принимает шутливо-высокомерную позу и отвечает: «Ну, я красивый. На мне любая одежда хорошо смотрится. Это двойная победа». Зрителям показывают отрывок, когда актеры вместе рыбачили на острове.

Чан До Ён, которая стала второй ведущей первой серии, спрашивает мужчин: «Вы когда-нибудь ходили на свидание вслепую?», — на что Гон Ю с восторгом вопрошает: «Вы отправите нас на свидания вслепую?!», — и призывно смотрит на Ли Дон Ука.

Однако оказывается, что свидание вслепую будет проходить с самой Чан До Ён, которая притворяется танцующей. Гон Ю смущенно здоровается с ней, на что она шутливо отвечает: «До свидания». Когда все актеры садятся за столик, она спрашивает их: «Что, если бы ваша девушка решила отправиться с парнем-другом в путешествие на всю ночь?». Гон Ю сразу отвечает: «Я считаю, что обладать кем-то — это не любовь».

Премьера шоу состоится 4 декабря в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе