Чан Дон Юн рассказал об армейской службе, поимке грабителя и карьера финансиста

3
4998

Предлагаем вашему вниманию перевод второй части интервью актера Чан Дон Юна в рамках завершения его дорамы «Сказка о Нок Ду». С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Смотрите также: Чан Дон Юн рассказал о дораме «Сказка о Нок Ду» и химии с Ким Со Хён

На вопрос, испытывал ли он дискомфорт из-за необходимости переодеваться в женщину на съёмках сериала, он ответил: «Перед тем, как согласиться на участие в проекте, я прошёл прослушивание. Я знал, что буду носить женское платье, переодеваться в женщину, но это еще больше заинтересовало меня в данной роли. Мне показалось, что сама по себе тема очаровательна, и будет здорово и весело, если я всё правильно сыграю. Вместо давления, сильнее всего во мне было это желание».

Говоря про химию с Ким Со Хён: «Многие сказали, что у нас была отличная химия, но мне кажется, что я просто отлично подошёл ей в качестве партнера. Если бы мы оба были слишком яркими, было бы сложно взаимодействовать, но я думаю, что и Со Хён, и я хорошо ладили друг с другом и сработались. Если бы какая-то другая актриса получила роль Дончжу, мне кажется, что у нас бы не получилось такой химии, которую мы создали с Ким Со Хён. Поэтому я очень благодарен, что всё так вышло».

Напомним, что актер отслужил в армии до своего дебюта в 2016 году, поэтому лишь недавно перешел из разряда новичков в полноценные артисты. Его попросили рассказать какую-нибудь военную историю. Он ответил: «Я вел радио-программу под названием Jang Dong Yoon’s FM Radio, которая выходила поздно вечером и была довольно популярна. Другие с нетерпением её ждали и спрашивали: «Сержант Чан Дон Юн, а сегодня эфир будет?». Обычно я рассказывал разные страшилки, а также много говорил про отношения». 

На вопрос, какая женская группа нравилась ему больше всего во время службы в армии, он ответил: «Я заступил на службу в мае 2012 года, а завершил ее в феврале 2014 года. Я часто слушал «Electric Shock» f(x), а также «Every End of the Day» Айю. В тренировочном лагере крутили музыкальные клипы. Это было словно оазис в пустыне, поэтому все солдаты смотрели их, словно загипнотизированные, и это оставило неизгладимое впечатление в моей памяти».

В 2015 году Чан Дон Юн был студентом института и появился в новостях из-за того, что поймал грабителя в магазине. Его появление на экране и популярность привели к тому, что он получил много кастинговых предложений, что в итоге положило начало его карьере актера. На вопрос о полученном опыте и желании стать актером, Чан Дон Юн ответил: «Это было словно благословение небес! А еще мне кажется, что мой характер отлично подошел. Если бы я был пассивным интровертом, тогда вряд ли бы согласился на те предложения по кастингу, но я наслаждался тем, что пробовал нечто новое. Когда мне поступало очередное предложение, я долго не думал. Как только выпадал шанс, я думал: если не сейчас, то когда? Возможно, я никогда не получу подобного опыта снова, и есть четкая разница между попыткой что-то сделать и провалом, и отказом от попытки с намерением сделать это когда-нибудь потом».

На вопрос, чем бы он занимался, если бы не стал актером, Чан Дон Юн ответил: «В тот момент, когда произошел инцидент с магазином, я ждал открытия вакансии в финансовой компании, где должен был начать стажировку. Я не смог начать работать там из-за съёмок в дораме «Сотрудницы компьютерной компании». Когда я внезапно огорошил их отказом, сказав, что подумываю стать актером, они были очень разочарованы. Но заявили, что будут поддерживать меня. Я не знаю, смотрят ли они меня сейчас, но прошу у них прощения. Если бы я не стал актером, то могу вообразить себя в нескольких сферах деятельности. Наверное, стал бы сотрудником компании после стажировки, получил лицензию, к которой готовился. В моём возрасте я бы, вероятно, уже женился или находился на стадии рассылки свадебных приглашений».

В конце интервью его спросили о целях на актёрскую карьеру, и он ответил: «Поскольку эта карьера имеет много переменных и является репетицией контрактной работы… моя конечная цель — просто делиться радостью с другими посредством хорошей актерской игры. Если бы я был офисным работником с определенным будущим, я мог бы ответить, но, поскольку я не могу, у меня нет другого выбора, кроме как расплывчато комментировать ситуацию».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях