Гон Хё Джин: «Экранные отношения не имеют ничего общего с реальными»

8
3058

Предлагаем вашему вниманию вторую часть интервью Гон Хё Джин в рамках завершения своего проекта «Когда цветет камелия». Романтическая комедия рассказывала историю Дон Бэк («камелия», Гон Хё Джин), сироты и матери-одиночки, которая управляет баром «Камелия», а потом знакомится с полицейским Хван Ёншиком (Кан Ха Ныль).

Смотрите также: Гон Хё Джин собиралась отказаться от съёмок в дораме «Когда цветет камелия»?

На вопрос, как она входит в роль в сценах, когда необходимо плакать, актриса ответила: «Если честно, у каждого актера есть свой метод. Когда я спросила об этом Пильгу (её экранного сына), он сказал, что воображает, что бы было, если бы его мама заболела или исчезла. Я тоже использовала подобные мысли в юности, но простого воображения недостаточно. Вместо того, чтобы поверхностно представлять это чувство, нужно погрузиться в ситуацию, настроиться на одну волну с коллегами-актерами, — наверное, только так можно пережить сцену. Если происходящее навязывается, а на тебя давят, ты просто не сможешь сыграть нужные эмоции».

Говоря о мнении некоторых зрителей о том, что Дон Бэк была очень уж похожа на её прошлые роли, актриса прокомментировала: «Никогда раньше не слышала, чтобы люди говорили мне подобное чаще, чем во время работы над данной дорамой. Этот проект особенно этим отличился. Я старалась перевоплотиться, но результат на экране получился тем же. Публика подумала аналогично. Наверное, такова судьба актеров. Но я постараюсь перевоплощаться дальше. Я хочу испытать себя».

На вопрос, как ей удается выбирать успешные проекты, она сказала: «Меня не так просто рассмешить. Я не буду смеяться над всем подряд. Невозможно, чтобы в проекте не было ни единой шутки, но если они кажутся мне детскими или глупыми, я откажусь от участия. Мне кажется, мои вкусы сходятся с вкусами основной части зрителей».

На вопрос, как она создает фирменную химию с коллегами-актерами, она сказала, что их отношения в реальной жизни не слишком сильно влияют на экранные: «Это не значит, что я близка со всеми коллегами. Мои отношения с некоторыми коллегами нейтральные, а у некоторых из них характеры совершенно противоположны моему. Есть некоторые люди, которые были мне как лучшие друзья. Но все эти отношения никак не отражаются на экране. Я не из тех, кто невероятно тщательно готовится к съёмкам. Но я довольно хорошо взаимодействую со своим окружением. Я хорошо адаптируюсь на съемочной площадке. Я внимательно слушаю, что говорят другие, и даже если у меня не так много строк, я хорошо реагирую на чужие слова. Я думаю, что благодаря этому создается ощущение диалога».

Говоря о том, каково ей было работать с Кан Ха Нылем, она сказала, что посчитала его работу после первого съёмочного дня вполне успешной: «Я поняла, что нет причин для волнения. Я даже решила, что он может сыграть лучше, чем я». Кан Ха Ныль известен своими безупречными манерами, и актриса пошутила: «Настолько вежлив, что от этого может замутить. Он не менялся от начала и до конца. Он человек, который приветствует всех, до последнего члена команды. Мне было любопытно, как долго он будет так себя вести, но он не менялся. Я не понимаю, как он может всё время улыбаться. Он по-настоящему жизнерадостный парень. Как человек, он очень похож на своего персонажа в дораме».

На вопрос, кому бы она отдала актёрский дэсан KBS, она просто ответила: «Вы спрашиваете, нацелилась ли я на получение награды? Нет».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях