Ким Ён Дэ рассказал о своих коллегах по дораме «Невероятный ты»

9
1882

Предлагаем вашему вниманию вторую часть интервью Ким Ён Дэ для OSEN в рамках завершения его дорамы «Невероятный ты» MBC. С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь.

Смотрите также: Ким Ён Дэ рассказал о роли в дораме «Невероятный ты»

Первым делом он рассказал о взаимоотношениях с исполнителем главной роли в дораме, Роуном из SF9: «Мы с ним одного возраста, поэтому стали особенно близки. У него сильное чувство ответственности. Он не вёл себя высокомерно ни с одним из актеров, и я был тронут тем, как безоговорочно он сближался со всеми. Я думаю, что именно потому, что Роун охотно взял на себя роль «создателя настроения», — и усердно работал над этим, — все ученики 2-го года 7-го класса смогли стать друзьями. Я чувствовал, словно мы действительно является товарищами-одноклассниками, мы отлично сдружились. Мне понравились люди, с которыми я работал, поэтому еще печальнее, что сериал закончился».

Затем Ким Ён Дэ поговорил о главных героинях дорамы и манхвы: Ким Хе Юн и Наын из APRIL. «Хе Юн очень дружелюбная и общительная, у неё прекрасный характер. Несмотря на то, что она появлялась почти в каждой сцене дорамы, она продолжала заботиться об окружающих. Наверняка она уставала, но никогда этого не показывала, у нее сильное чувство ответственности за сериал. Она прекрасный человек. Наын тоже очень яркая, дружелюбная, оптимистичная. С ней просто найти общий язык, и, несмотря на то, что она была младше всех, она постоянно упорно работала и не теряла присутствия духа».

Актёр добавил, что актёрский состав дорамы поддерживает связь в групповом чате: «Там всё время что-то происходит. Недавно у всех нас было много интервью, поэтому мы и их обсуждаем в чате. Мы много общались и стали очень близки, поэтому создали дружескую связь. В команде было много начинающих актеров, поэтому, мне кажется, мы волновались друг за друга, ведь все находимся на начальной стадии карьеры».

gunyasha © YesAsia.ru