Двойняшки Ли Ён Э покорили ведущих шоу The Butlers

1
1956

1 декабря в эфир вышла очередная серия программы SBS The Butlers/Master in the House, Мастером в которой стала актриса Ли Ён Э. Она познакомила ведущих со своими двойняшками.

Смотрите также: Ли Ён Э показала свой шикарный дом на шоу The Butlers

Сын Бин, одна из двойняшек, попросила Сонджэ (BTOB) спеть «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце». Юноша не только со всей душой исполнил композицию, но и нарядился в Эльзу. К нему присоединился Ли Сын Ги, их дуэт вызвал улыбку на лице девочки. Она заявила, что было весело, и Сонджэ сказал, что ему стоит поработать на Дисней. Вскоре настал черед звезд удивляться, когда Сын Бин исполнила «A Whole New World» из «Аладдина».

Ли Ён Э сказала, что у Сын Бин было множество вопросов к ведущим программы. Девочка начала с вопроса: «Сколько вам лет?». Ли Сын Ги предложил ей угадать, она предположила, что ему 24 года, из-за чего актёр удовлетворенно улыбнулся. Она угадала, что Сонджэ 21 год, а Ян Се Хёну 31. На вопрос, сколько лет Ли Сан Юну, она ответила: «50 лет». Ведущие расхохотались, Ли Сын Ги похвалил девочку за юмор, а Сонджэ прокомментировал: «Она как леди Месть. Весело улыбается, но говорит всё, что думает».

Тем временем Сын Квон был более благосклонен к самому старшему ведущему, с которым вместе начал изучать науку. Они вместе ответили на вопросы научной викторины, мальчик поразил актера и Ян Се Хёна своими логичными рассуждениями. Затем тройка решила противостоять Сын Бин и двух другим ведущим в научной викторине. Обе команды дали верные ответы, но лишь Сын Квон смог объяснить точную причину.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.