Опубликованы новые постеры дорамы «Война прокуроров»

1
1016

Создатели новой дорамы JTBC «Война прокуроров» (рабочее название) опубликовали индивидуальные постеры основных персонажей проекта.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Война прокуроров»

Офисная дорама «Война прокуроров» рассказывает реалистичные истории об обычных жизнях прокуроров. Сюжет основан на одноимённом бестселлере действующего прокурора Ким Уна, в центре него: Ли Сонун (Ли Сон Гюн), общественный обвинитель в районном офисе, и элитный прокурор Ча Мёнчжу (Чон Рё Вон), которая поднималась по карьерной лестнице в Центральной районной прокуратуре, прежде чем была сослана в филиал.

Во-первых, Ли Сонун позирует с довольной улыбкой в мантии прокурора. Он является выпускником Института юридических исследований и подготовки судей и уже 10 лет работает прокурором в районе Джинён. Хотя коллеги называют этот район «страной ссылки для прокуроров», он очень доволен своей жизнью. С девизом: «Пусть завтра будет таким же, как сегодня», — он проводит каждый день в приятном покое. Он отвечает за дело под названием: «Кидание коровьим навозом в состоянии аффекта».

Тем временем Ча Мёнчжу позирует с уверенностью и элегантностью элитного прокурора. Она закончила учебу на год раньше, чем Ли Сонун, и уже одиннадцатый год является прокурором. Она сдала экзамен в адвокатуру с наивысшими баллами после окончания юридического факультета Сеульского национального университета, став лучшей на потоке, а также стала лучшей выпускницей учебного института. Ча Мёнчжу вела «дело о мошенничестве с больничными страховками на сумму 200 миллиардов вон», но инцидент привел к её понижению в должности до второго отдела уголовных расследований в прокуратуре района Джинён. Её девиз: «Даже если я размышляю над этим, то не жалею», — она всегда целиком отдавалась тому, с чем она работала.

Производственная команда комментирует: «Мы хотели, чтобы постеры интуитивно отображали разные характеры и методы главных героев через несколько ключевых слов. Актёрская трансформация и полное погружение в роли сделают дораму лучше. Мы просим вашей поддержки премьерного показа».

Премьера дорамы состоится 16 декабря в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru