Ведущие актёры дорамы «Всеобщая ложь» попрощались с проектом

0
1489

Ведущие актёры дорамы «Всеобщая ложь» канала OCN попрощались зрителями перед финалом проекта, который состоялся 1 декабря.

Смотрите также: Опубликованы стиллы первой встречи героев дорамы «Всеобщая ложь»

Дорама «Всеобщая ложь» рассказывала о дочери депутата Ассамблеи по имени Ким Сохи (Ли Ю Ён), которая переживает внезапную смерть отца и последующее таинственное исчезновение мужа. Она сама становится участницей Национально ассамблеи, чтобы спасти супруга. К ней присоединяется детектив Чо Тэшик (Ли Мин Ки), и вместе они пытаются отыскать правду в море лжи.

Ли Мин Ки: «Я хочу поблагодарить наших зрителей за поддержку. Я надеюсь, что послание дорамы так или иначе наполнило их энергией. Я надеюсь, что вы проведете конец года здоровыми и счастливыми. Я вернусь в лучшем актерском образе в будущем».

Ли Ю Ён: «Я искренне благодарю сотрудников съёмочной группы, которые усердно работали в течение шести месяцев, и актеров, которые всегда поощряли СоХи. Это было тяжело, и я чувствую сожаление, но проект останется в памяти, потому что мы все усердно работали над ним вместе. Я хочу сказать нашим зрителям, которые дарили большую любовь сериалу, что я действительно благодарна им».

Финал дорамы состоялся 1 декабря в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru