Актер Хон Джон Хён заступил на военную службу

8
1874

Хон Джон Хён, который стал известен благодаря своим ролям в таких популярных дорамах, как «Лунные влюблённые — Алые сердца«, «Любовь короля», и «Идеальный парень«, заступил на военную службу.

2 декабря актер поступил на военную службу, прибыв в Центр подготовки новобранцев армии Нонсан в провинции Южная Чхунчхон. Перед тем как зайти в помещение центра, он провел некоторое время со своими поклонниками и прессой.

Он поделился: «Я продолжал говорить самому себе, что должен буду скоро заступить на службу, но я никак не мог свыкнуться с этой мыслью, потому что даже тем солдатам, которые моложе меня, приходиться нелегко. Хотя я и задержался, я рад, что наконец-то решился. Я все еще не могу поверить, что все это реально. Мои друзья сказали мне, что я привыкну к этому после того, как проведу в центре несколько дней. Меня переполняет множество эмоций. Это кажется нереальным, я нервничаю и волнуюсь, но я обещаю, что буду усердно трудиться и беречь свое здоровье».

Хон Джон Хён проведет конец 2019 года и начало 2020 года в учебном центре. Он прокомментировал: «На этот раз я проведу Новый год, Рождество и день рождения в армии. Это будет особенный год. Оглядываясь назад, на последние 10 лет, с тех пор как я начал свою карьеру, я работал бесконечно, не отдыхая. Я думаю, что для меня это отличный шанс оглянуться назад и подумать, как я прожил это время». 

Актер рассказал, что последним, с кем он встретился до призыва, был Ким У Бин. Оба начали свою карьеру в качестве моделей, и они также вместе снимались в ситкоме MBN «Vampire Idol» в 2011 году. Актер объяснил: «Ким У Бин готовится вернуться к актерской игре, а я готовлюсь столкнуться с чем-то для себя новым, поэтому мы встретились и поддержали друг друга. У Бин беспокоился обо мне, и он старался меня подбодрить».

Хон Джон Хён сказал: «Я думаю, что пока буду служить в армии, возьму на себя роль хёна. Я хочу ладить и заботиться о других солдатах, с которыми буду служить».

В заключение он сказал: «Многие люди прислали мне сообщения поддержки и выразили свои опасения. Я очень благодарен. Я обещаю, что вернусь еще более лучшим человеком».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе