Чан На Ра предложена главная роль в дораме «О, мой малыш»

0
1336

2 декабря Ilgan Sports сообщили, ссылаясь на источник индустрии развлечений, что Чан На Ра получила главную роль в новой дораме tvN под рабочим названием «О, мой малыш». Премьера проекта запланирована на лето 2020 года.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «VIP»

Источник ее лейбла, Rawon Culture, заявил YTN Star: «Она получила предложение и рассматривает его, ничего пока не подтверждено».

Дорама «О, мой малыш» рассказывает о 39-летней одинокой женщине Чан Хари (роль предложена Чан На Ра), которая хочет родить ребёнка, но не выходя замуж. У неё на уме три кандидата, но она не может выбрать между ними, ведь мужчины появились в её жизни, когда она махнула рукой и на брак, и на любовь.

Чан Хари является старшим редактором журнала «Малыш» о воспитании детей. Она работает в нём 15 лет подряд, но по-прежнему является только заместителем начальника в редакционном отделе. Несмотря на поиски спутника жизни, который мог бы стать ее мужем, прошло уже 10 лет с тех пор, как она встречалась с кем-то. Её повседневная жизнь заключается в постоянном общении с коллегами, и она находит гордость и утешение в своем положении надежного члена общества.

Сценаристом проекта выступает Но Сон Джэ («Зеркало ведьмы»), режиссером — Нам Ки Хун («Грабь награбленное»). На данный момент продюсеры направляют предложения на роли трёх главных мужских персонажей.

Премьера дорамы запланирована на май или июнь 2020 года на tvN. Чан На Ра снималась в дораме «VIP», которая была полностью отснята заранее.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе