Rhymer отрицает любые манипуляции с музыкальными чартами от имени Brand New Music

3
581

Rhymer написал пост в Instagram, чтобы прояснить ситуацию о нарастающих слухах.

2 декабря рэпер-продюсер и генеральный директор Brand New Music отправился в Instagram со скриншотом из чарта с цифровой музыкой (реального времени). В полночь совместная песня «Goodbye List» Ян Да Иля из Brand New Music и сольной певицы Ким На Ён возглавила чарт вскоре после её выхода, легко превзойдя треки АйЮ и других артистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Джин Ён сказал, что знал о блестящем будущем Рейна с момента первой встречи

Поскольку некоторые пользователи сети ставят под сомнение достоверность показателей чарта, сам Rhymer написал сообщение, отрицающее любые манипуляции от имени Brand New Music. Предупреждая пользователей сети о будущих судебных исках, он написал:

«Brand New Music никогда не сделает ничего бесчестного. Авторы любых порочащих сообщений в адрес Ян Да Иля, который долгое время медленно шёл по выбранному пути к своей цели, и сотрудников Brand New Music, которые всегда упорно работали, столкнутся с судебным иском без предварительного соглашения.»

На это сообщение рэпер Skull также оставил комментарий, полный «огненных смайликов», поддерживающих Rhymer.

Тем не менее, его сообщение вызвало противоречивые реакции как среди поклонников, так и простых пользователей сети. Многие задаются вопросом, не обернётся ли это сообщение против артистов лейбла.

Что вы думаете о сложившийся ситуации?

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе