Ведущие шоу Running Man рассказали Сон Джи Хё о продюсере её новой дорамы

0
3558

1 декабря в эфир SBS вышел очередной эпизод шоу Running Man, во время которого участники обсудили грядущую дораму Сон Джи Хё «А мы любили?» (рабочее название, прошлое «Новое начало»).

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Всеобщая ложь» попрощались с проектом

Сон Джи Хё сыграет Но Эчон, кинопродюсера и матери-одиночки, которая на протяжении 14 лет могла надеяться только на свои силы. После рождения ребёнка её преследует полоса неудач, но внезапно она встречает мужчину, который переворачивает её жизнь.

Первым радостную новость до остальных участников донес Джи Сок Джин: «Джи Хё получила роль в новой дораме». Участники поаплодировали ей, Чон Со Мин добавила: «Правильно. Я видела статью об этом». Ли Кван Су спросил: «Там сюжет про тебя и трёх мужчин, да?». Сон Джи Хё поправила его: «Там четыре мужчины».

Ким Джон Кук прокомментировал: «Режиссер этой дорамы — мой близкий друг. (Ким) Сок Юн хён». Ю Джэ Сок был удивлен новостями, а Сон Джи Хё сказала, что Ким Сок Юн является главным продюсером сериала.

Намекая на работу над развлекательным шоу Super TV Sunday Fun, Ю Джэ Сок настаивал, что тоже знает продюсера: «Кажется, мне стоит ему позвонить. Сок Юн хён, с которым мы вместе играли в «Kung Kung Ta». Ким Джон Кук начал протестовать: «Прекрати! Мы с ним вместе работали над Dream Team».

Ю Джэ Сок пояснил: «Именно этому человеку, первому, я обязан своим званием Кузнечика. Никто не соглашался брать меня на развлекательные программы, но он позвонил и велел мне прийти к нему на шестой этаж, положить маску кузнечика на его стол. «Если хочешь сниматься на развлекательных шоу, ты обязан это сделать», — он мне сказал». Когда другие участники сочли продюсера «личным героем» Ю Джэ Сока, тот согласился: «Он — один из тех людей, которые сделали из меня того, кем я являюсь сейчас».

Ким Джон Кук поделился собственной историей о продюсере: «Когда я продвигался с «One Man», он сказал, что мне стоит попробовать себя на актёрском поприще. С тех пор он мне больше не звонил (смех)».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе