Чан Юн Джон рассказала, о чем говорит Ким Джон Кук, когда выпьет

4
1941

Певица Чан Юн Джон появилась в эпизоде шоу My Ugly Duckling (SBS), который вышел в эфир 1 декабря, в качестве специального гостя.

Смотрите также: TXT представили танцевальную практику для «Angel Or Devil»

Мать Ким Джон Кука похвалила Чан Юн Джон, сказав: «Сейчас ты такая красивая. Я наконец-то лично с тобой встретилась». Затем она выразила беспокойство по поводу холостяцкого статуса своего сына, отметив: «Что же мне делать с моей будущей невесткой!» Чан Юн Джон ответила: «Я не такая, как Джон Кук, и точно знаю, что хочу видеть в своем муже».

Затем Чан Юн Джон вспомнила о том времени, когда была ведущей с Ким Джон Куком на одном телевизионном шоу, рассказав: «Ким Джон Кук на самом деле не пьет. Когда сотрудники и актерский состав собирались вместе, он несколько раз выпивал с нами, но все, что он делал, это говорил о своих родителях. Он — преданный сын»».

Она добавила: «Он продолжал говорить об условиях своего брака и что он женится только на той женщине, которая понравится его семье». Шин Дон Ёп пошутил: «Вы, вероятно, подумали: «Что с этим парнем не так?» — поскольку женщины могут найти это немного обременительным». Но Чан Юн Джон ответила: «Нет, мне понравилось это».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе