Ким Джеджун рассказал о трудностях своей работы, о том, как проводит свободное время, и многом другом

4
2606
ИСТОЧНИКallkpop

Гонконгский журнал #Legend выбрал Ким Джеджуна для обложки своего декабрьского номера и поделился потрясающей фотосессией и интервью с артистом.

Смотрите также: Чан Шин Ён и Кан Кён Джун поделились первым фото своего 2-месячного сына

– Прошло 16 лет с момента вашего дебюта. Как сейчас ваши дела?

– 16 лет… Это было давно, но для меня это не имеет большого значения. Это правда, что я нахожусь в отрасли в течение длительного времени и что были некоторые проблемы. Но вместо того, чтобы делать одни и те же вещи снова и снова, я сосредотачиваюсь на том, чтобы заставлять себя пробовать разные вещи. Лично для меня количество лет не имеет большого значения.

– Чем вы занимаетесь сейчас?

– Все той же рутиной – просто делаю свою работу. Сейчас у меня больше работы, почти столько же, сколько было во времена дебюта. Несколько лет у меня не было столько работы, сколько сейчас. Так что я чувствую, что вернулся в первые дни.

– Что самое трудное в такой долгой работе в этой отрасли?

– Не есть, когда хочется. Я легко набираю вес и легко теряю его, если не ем. Соблюдать диету немного сложно. Еда приносит много радости в мою повседневную жизнь, и отказаться от нее довольно сложно.

– От музыки до актерского мастерства и развлекательных шоу – вы были активны во многих сферах индустрии развлечений. Какой следующий шаг для вас?

– Я предполагаю, что это будет то же самое. Не думаю, что будут большие изменения. Но будет разница в типе работы, которую я могу выполнять в моем возрасте. Например, в следующем году, через год или через три года, даже если я все еще выполняю такую же работу, я уверен, что у меня будет другое мышление, и мое окружение также не будет таким же.

– Какое ваше самое главное очарование?

– Думаю, мое обаяние в том, что я выгляжу как знаменитость, но в то же время я не такой. Я очень чувствителен и осторожен к тому, что думают другие люди, и я также очень застенчив. Так что я получаю большую поддержку от моих поклонников, которые говорят: «Просто делай, что хочешь, и будь свободным». Поскольку я очень заботился о своем окружении, теперь я планирую быть свободнее и наслаждаться тем, что я делаю.

– Я слышал, что вы – хороший повар. Когда вы начали готовить?

– Когда был маленьким, а моих родителей не было дома, я должен был готовить для себя – и это стало привычкой. Моя мама также владела рестораном, поэтому я перенял от нее несколько вещей, которые, я думаю, повлияли на мои кулинарные навыки.

– Если бы вы могли приготовить специальную еду на Рождество, что бы это было?

– Я не готовлю на Рождество. Я бы определенно заказал еду или сходил куда-нибудь поесть.

– Вы также заинтересованы в моде. Какие стили вам нравятся?

– Обычно джинсовый. В наши дни мне не очень нравятся наряды, которые выделяются слишком сильно. Я предпочитаю джинсовый стиль, возможно, с одним выделяющимся аксессуаром.

– Вы следуете трендам или являетесь законодателем моды?

– Честно говоря, я не следую трендам и не устанавливаю их сам в последнее время. Я просто ношу свой собственный стиль. Возможно, раньше я был законодателем моды. Например, я был первым парнем в Корее, который носил угги, длинные сапоги или джинсы скинни.

– Если бы вы могли выбрать другого артиста для сотрудничества в любом проекте, то кто и что это было бы?

– Сейчас есть много известных артистов, но лично я думаю, что было бы здорово сотрудничать с некоторыми из новых талантливых артистов для создания креативной, эстетичной обложки альбома. Типичный шрифт с символическими символами – это хорошо, но я никогда не делал ничего с моим лицом. Я думаю, что стоит попробовать.

– Помимо работы, какая ваша самая большая страсть в эти дни?

– Раньше я не особо заботился о сне, но сейчас я стараюсь высыпаться. Раньше было нормально – немного поспать и пойти на работу. Теперь, если я поздно ложусь спать, мне кажется, что это просто разрушает мой день, который как будто просто исчезает. Поэтому я считаю, что качественный сон очень важен. У меня также была привычка выпивать перед сном, но я пытаюсь от нее отказаться.

– О чем вы думаете в последнее время?

– Чтобы найти хобби, которым можно заниматься и наслаждаетесь, нужно вести обычный образ жизни. Но моя работа настолько непредсказуема, что, когда у меня действительно есть время, я не знаю, что делать. Еще вчера я рано ушел с работы и имел немного свободного времени, но понятия не имел, что делать. Поэтому я просто пошел домой, лег в кровать, посмотрел телевизор, проснулся и повторил все снова. Это было похоже на пустую трату времени. Но я хорошо отдохнул, поэтому, наверное, сегодня чувствую себя так хорошо.

– Какие ваши планы?

– На самом деле завтра – день, когда я могу есть и пить столько, сколько хочу. Но если я сделаю это, это может испортить послезавтра. Поэтому я перенесу это на день раньше – на сегодня.

– Как вы справляетесь со стрессом?

– Еда – моя самая большая радость, но мой желудок стал гораздо меньшего размера, чем раньше. Когда я весил от 59 до 60 кг, хотя я выглядел очень стройным, я мог наедаться. Теперь, когда я тяжелее, чем раньше, я не могу есть так много. Поэтому сейчас я просто наслаждаюсь едой, смотря мокбаны на YouTube, и чувствую большее удовлетворение, наблюдая, как едят другие.

– Каким артистом вы хотите, чтобы вас запомнили?

– Артистом, который много ест [смеется]? Я шучу. Я хочу стать артистом, который заставляет людей думать: «Он столько лет работает?» Даже когда я отпраздную 20-ю годовщину с момента своего дебюта, я хочу, чтобы люди задавались вопросом, на самом ли деле так давно состоялся мой дебют. Вот почему я продолжаю пробовать новые вещи и никогда не перестаю испытывать себя. Я хочу остаться тем, кто все еще чист и наивен, и я хотел бы отложить свое «взросление». Я думаю, что это имеет негативный оттенок, но я хочу быть тем, кто похож на лук – обнаруживая слой за слоем. Я хочу быть как лук в хорошем смысле.

– Есть ли у вас какие-то детские воспоминания об этом времени года?

– Когда я был ребенком, мои родители были довольно строгими. Когда я что-то вытворял, они ругали меня и выставляли из дома, чтобы я поразмыслил над своим поведением. Сейчас такое не происходит, но когда я был ребенком, особенно в сельской местности, где я жил, это было довольно распространенным явлением. В сельской местности, где я жил, в середине зимы было много снега, и я помню, как дрожал снаружи. Тогда было так холодно, но когда я попал в армию, это было самое холодное время, которое я когда-либо испытывал. Когда я закончил военную службу, я думал, что никогда не будет такого, но теперь кажется, что стало еще холоднее. Я всегда вспоминаю о тех трудных временах, и это помогает мне пережить то, с чем я сталкиваюсь сейчас.

– Какое ваше любимое место в Корее?

– Первое – это река Хан, а второе – здесь (студия, в которой проходит интервью). В течение двух или более лет я больше всего работал в этой студии. Она действительно стала похожа на дом.

– Как бы вы описали себя одним словом?

– Старший брат, который похож на младшего. Люди уважают меня как артиста, но я действительно хочу, чтобы иногда мои поклонники и другие могли относиться ко мне более расслабленно. Конечно, у меня есть опыт, и я могу быть старше их, но я бы хотел быть старшим братом, который похож на их друга, или, может быть, даже на младшего брата.

– Есть у вас какие-нибудь планы на новогодние праздники?

– Если у меня будет больше времени для себя, я хочу больше тренироваться и немного попутешествовать. Но я думаю, что это довольно сложно в данный момент и, вероятно, в следующем году тоже. Наверное, поэтому не так-то просто встретить кого-то или жениться… Во всяком случае, за последние два года моя кожа стала очень плохой. Я чувствую, что мне нужно лучше заботиться о ней и больше спать, чтобы привести ее в норму. Так что в целом держать себя в форме и лучше заботиться о себе.

– Вы хотите что-нибудь сказать своим фанатам?

– Берегите себя! Когда усталость нарастает, вы стареете быстрее и становитесь более напряженными. Я думаю, что очень важно брать отпуск хотя бы раз в год или просто отдыхать. Я очень хочу отдохнуть. В любом случае, я все еще буду усердно работать, а потом поеду в приятное место, чтобы расслабиться, после чего вернусь и покажу свою более лучшую сторону. Я так благодарен, что мне выпал шанс снять эту потрясающую фотосессию для Гонконга, и я хотел бы увидеть вас всех снова в ближайшее время. Спасибо!

Zarina © YesAsia.ru