Ladies’ Code получили свою первую награду после гибели двух участниц группы

0
1999

29 ноября состоялась 27-я церемония награждения премии Korean Culture Entertainment Awards, где группа Ladies’ Code получила награду в категории исполнителей K-Pop наряду с другими исполнителями.

Смотрите также: Ли Дон Ук высказался по поводу скандала вокруг Produce_ X101

Получая награду, Ladies’ Code сказали: «Мы очень нервничаем, так как прошло много времени с тех пор, как у нас была возможность посетить такое специальное мероприятие, как это. Мы получили награду благодаря альбому, который мы выпустили после долгого перерыва, что делает ее еще более значимой для нас. Мы хотим отблагодарить поклонников, которые всегда поддерживали нас, отличной музыкой».

Эшли эмоционально добавила: «Мы хотим сказать нашим родителям и семье, которые поддерживали группу издалека, и Рисэ и Ынби – двум участницам, которые следят за группой на небесах, – что мы любим их и очень по ним скучаем».

Ladies’ Code дебютировали в 2013 году с альбомом «CODE #01 Bad Girl». В 2014 году они были названы лучшими новичками года на Gaon Chart K-Pop Awards. Они также получили награды MBC Music Star Award и Melon Music Awards. Тем не менее, это первый раз, когда группа получает награду, продвигаясь в составе из трех участниц после гибели Рисэ и Ынби в автомобильной аварии в сентябре 2014 года. 10 октября они выпустили свой новый альбом «CODE #3 Set Me Free», который получил много положительных отзывов.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе