Ли Сянь заменит Криса Ву на съёмках дорамы «Золотая шпилька»?

2
2902

Как только стало известно о дораме «Золотая шпилька», и о том, что главные роли исполнят Крис Ву и Ян Цзы, среди поклонников появились споры о том, чья же роль главнее, и кто больше получит денег за работу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 8 песен Криса Ву, которые являются свидетельством его талантов

Споры были настолько горячими, что создатели дорамы не рискнули включить имена актёров в первый постер сериала. Теперь появились слухи о том, что Крис Ву не будет продолжать съёмки, а его место займёт другой актёр. Нетизены называли несколько имён, но самым популярным был Ли Сянь, в большей степени потому, что он уже снимался с Ян Цзы в дораме «Вперёд, Кальмар!». Никаких официальных подтверждений со стороны создателей сериала не поступало. Однако их молчание ещё больше подогревает интерес зрителей к проекту.

Напомним, что историческая дорама расскажет о талантливой девушке-детективе, которая вынуждена искать справедливости и доказать свою невиновность. По личной просьбе наследного принца, она попадает во дворец под видом евнуха, чтобы раскрыть таинственное дело. Вскоре невеста принца пропадает, а на месте преступления найдена единственная улика — золотая шпилька. В ходе расследования главная героиня понимает, что во дворце есть человек, который как и она, скрывает опасную тайну.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе